Celta - Cádiz

(Vídeo) La contundencia del Celta frena al Cádiz CF

Los de Cervera pagaron los errores defensivos y su falta de puntería en una primera mitad que resultó clave

Canal Amarillo

Un sensacional Iago Aspas guió al Celta de Vigo a su tercera victoria consecutiva después de golear al Cádiz (4-0), al que destrozó con una sobresaliente efectividad en el primer tiempo, la que le faltó a su rival para igualar el choque cuando Nolito había adelantado a los celestes.

El Celta de Eduardo Coudet es otro. Ante un rival en un gran momento confirmó las buenas sensaciones de las últimas sensaciones, de nuevo con portería a cero y una gigantesca pegada.

Por su parte, al Cádiz CF le faltó puntería en las cuatro ocasiones que tuvo en la primera mitad, con el marcador 1-0, y concentración atrás para frenar las embestidas del conjunto vigués.