Cádiz - Betis

(Vídeo) El Betis se convierte en el verdugo del Cádiz CF en las rectas finales

Juanmi vuelve a ser la pesadilla de los hombres de Álvaro Cervera en el epílogo

Tres veces han medido sus fuerzas ambos equipos en los últimos meses y en las tres ocasiones ha salido victoriosa la escuadra bética con el mismo resultado (1-0)

Juanmi marcó el gol de la victoria en el derbi. LALIGA

Antonio Valimaña

Una falta lateral y un remate del pequeño pero hábil Juanmi decidieron el duelo andaluz entre Cádiz CF y Real Betis en el Estadio Ramón de Carranza. El delantero de Coín decantó la balanza a favor de los verdiblancos con un testarazo tras adelantarse al 'gigante' Saponjic. Ver para creer.

Álvaro Cervera y sus hombres lamentaron a la conclusión del encuentro que se escapara un punto clave en la lucha por la permanencia en Primera. Y otra vez en la recta final ante un Betis que tres veces ha medido sus fuerzas ante el Cádiz CF este curso y en las tres ocasiones ha salido victorioso con el mismo resultado (1-0).

La primera de esas ocasiones tuvo lugar en la pretemporada y otra vez con el malagueño Juanmi como verdugo del Cádiz CF. Fue en el minuto 87 del amistoso celebrado el pasado verano en Marbella.

Después llegó el encuentro liguero de la primera vuelta en el Estadio Benito Villamarín justo antes de Navidad, con gol de Guido Rodríguez en el minuto 71.

El remate lo puso esta vez Juanmi, otra vez pesadilla de los gaditanos, con su gol en el minuto 84.