Granada - Cádiz

Las notas del Granada - Cádiz

19ª JORNADA DE LALIGA EA SPORTS

Aunque el VAR pasó factura al Cádiz CF, el equipo de Sergio causó una malísima impresión ante el penúltimo clasificado

Superado por el Granada desde el primer minuto, el Cádiz CF decepcionó en una cita clave en la lucha por la permanencia en Primera

La Crónica del Granada - Cádiz (2-0)

Granada - Cádiz: Resumen, resultado y goles (2-0)

Once titular del Cádiz CF en Los Cármenes ante el Granada. CCF
Antonio Valimaña

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuatro cambios hizo el entrenador del Cádiz CF en el primer encuentro del equipo gaditano en el año 2024. Conan Ledesma recuperó su puesto en la portería tras regresar desde Argentina, Luis Hernández fue titular después de muchas semanas y las bandas en ataque fueron para Sobrino y Darwin Machis. Los damnificados eran David Gil, Víctor Chust, el sancionado Iván Alejo y Robert Navarro. Los demás repitieron.

Tan pésimo y desconcertante fue el primer periodo del Cádiz CF que Sergio González dio entrada a Kouamé y Robert Navarro tras el intermedio. Después, ya con diez al ser expulsado Sobrino, también tuvieron minutos Sergi Guardiola, Brian Ocmapo y Álvaro Negredo. Una tarde para olvidar en todos los sentidos. El mejor fue una vez más Conan Ledesma.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Bien

Imagen secundaria - Bien

Llegó desde Argentina directo al marco y a las primeras de cambio se libró de un gol de Uzuni, quien 20 minutos después hizo el 1-0 con intriga debido al VAR. Bryan Zaragoza anotó el 2-0 en el 69'. Y pudieron ser más de no ser por sus intervenciones, por el desatino nazarí y por algún que otro gol anulado. Lo dejaron vendido en demasiadas ocasiones. El mejor de un triste Cádiz CF.

Iza

Suspenso

Imagen secundaria - Suspenso

Entraron demasiado por su banda y así se dio origen al 2-0, con el equipo ya volcado, tras una internada de su paisano Carlos Neva que acabó rematando Bryan Zaragoza al fondo de la red. Y cuando el nuevo jugador del Bayern le encaró, nada pudo hacer.

Luis Hernández

Aprobado

Imagen secundaria - Aprobado

No jugaba desde finales del mes de septiembre. Tan importante es y tanta confianza tiene Sergio en el madrileño que ha sido estar operativo y entrar de lleno en el once titular. Mal día para volver. Él y Fali intentaron parar de alguna manera las acometidas de un Granada que salió en tromba. Hizo lo que pudo. Vuelven las catapultas.

Fali

Aprobado

El incombustible 'Titán' formó pareja de centrales con Luis Hernández después de mucho tiempo. Trató de tapar aguas como pudo, pero las filtraciones eran continuas. Les atacaban por todos lados y solventaban la papeleta como podían. Terminó amonestado.

Lucas Pires

Suspenso

Su peor partido con la camiseta del Cádiz CF. Sufrió una barbaridad con las internadas de Bryan Zaragoza, que hizo con el brasileño lo que quiso. De hecho, el futuro jugador del Bayern estaba solo en el 2-0. Completamente desbordado.

Sobrino

Suspenso

Le tocó estar en el extremo izquierdo. Persistente y tenaz, provocó el 'penalti' de Batalla que al final quitó el VAR. Y el VAR fue su tumba cuando perdió los papeles tras agredir a Gonzalo Villar y dejar a su equipo con diez jugadores. Totalmente innecesario. Debe hacérselo mirar.

Rubén Alcaraz

Suspenso

A los 20 minutos ya tenía amarilla. Ya estaba condicionado y sufrió muchísimo porque no pudo ganar duelos y casi siempre se vio superado. Primero jugó junto a Álex y después con Kouamé. Fue de los pocos que tiró a puerta. Con 2-0 en el marcador, Sergio sentó a uno de sus baluartes.

Álex

Suspenso

Asentado en el once titular. Fue uno de los damnificados por el pésimo juego del Cádiz CF en la primera parte. También vio amarilla y se quedó en el banquillo al terminar el primer periodo para que entrara Kouamé.

Darwin Machis

Suspenso

En su línea de los últimos meses. Mal. Fue una de las novedades en su vuelta a Granada y jugó (por decir algo) por el extremo derecho. Un disparo suyo (que terminó con polémica) fue la única ocasión del Cádiz CF al final del primer periodo. Sustituido merecidamente al descanso. Se sigue esperando mucho más del venezolano.

Chris Ramos

Suspenso

Combativo y pundonoroso como siempre, no le llegó ningún balón en condiciones. Con el empuje no fue suficiente en un partido totalmente gris del Cádiz CF. Vio otra de las amarillas del encuentro y se marchó sustituido.

Maxi Gómez

Suspenso

Otra oportunidad para el tanque uruguayo. Lo suyo empieza a ser muy preocupante. Lento de movimientos, no la olió. No es ni la sombra del Maxi que fue. Va camino de ser el Loreto de la etapa actual.

Kouamé

Suspenso

Jugó los segundos 45 minutos al entrar por Álex. Intentó dar otro enfoque con su entrada, pero no logró cambiar nada. Totalmente superado cuando corría el equipo del 'Cacique' Medina.

Robert Navarro

Suspenso

Sergio no optó esta vez de inicio por el barcelonés, aunque recurrió a su juego para relevar en el intermedio a un desaparecido Darwin Machis. Cierto es que lo intenta, pero no desequilibra. Se esperaba más de él. Le falta regularidad.

Sergi Guardiola

Suspenso

Dispuso de más de media hora tras sustituir a Maxi Gómez. Mejoró al charrúa, algo que no era muy difícil, pero tampoco hizo sufrir a la defensa del Granada.

Brian Ocampo

Aprobado

Algo más de 20 minutos al dar descanso a Rubén Alcaraz. Entró con 2-0 en el marcador. Hizo recordar su mejor versión con una internada. Necesita minutos y confianza.

Negredo

Suspenso

Recambio de Chris Ramos. Apenas tuvo diez minutos y todo ya estaba en contra. No tocó el balón.