EMPUJÓN. Pablo trata de zafarse de Luis Fernández. / EFE
Deportes

El Racing prolonga su buena racha de resultados y corta la del Getafe de Laudrup

El Racing de Santander, con goles de Óscar Serrano y Jorge López, prolongó su positiva racha de resultados y cortó la de un Getafe que jugó bien y que, pese a la acumulación de partidos, acabó mejor físicamente que los cántabros.

Los dos equipos salieron más a jugar que a impedir que lo hiciera el rival. Los cántabros trataban de abrir el juego a las bandas, principalmente a la izquierda, donde Serrano ganaba la partida a Pallardó; y, el Getafe , algo más replegado, dosificaba las fuerzas para no acabar acusando el partido del jueves ante el Tottenham.

No obstante, las primeras jugadas de peligro se producían en área del Racing, como en la llegada de Pablo Hernández por banda derecha que remató de cabeza Uche para que parara Toño. Sin embargo poco a poco los locales se entonaron y su mayor presencia ofensiva acabó teniendo su premio con un gol de Serrano con el que ambos equipos se iban al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, el Racing pudo aumentar su ventaja por medio de Jorge López, quien pese a estar libre de marca, sacó el balón fuera del estadio. Sin embargo, en el 74' no perdonó y estableció el 2-0 definitivo en el marcador.