La Asociación Hostelería de Jerez, en colaboración con el Ayuntamiento, ponen en marcha desde el 17 hasta el 26 de noviembre las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez, en las que más de 70 establecimiento ofrecerán más de 100 elaboraciones [+]
...profesionalmente en el Fairplay de Benalup o en Los Corzos, antes de marchar a Sotogrande a hacerse cargo del Club de Playa El Cucurucho, actual Trocadero. Con la cadena hotelera NH marchó a Madrid, pasando posteriormente al Casino y, finalmente, tras la pandemia [+]
...su formación académica en la Escuela de Hostelería de Jerez, donde se conocieron, Jaime marchó a Madrid, donde fue creciendo profesionalmente junto a Ramón Freixa, David Muñoz, El Corral de la Morería y el grupo Triciclo. Alejandra, argentina [+]
. Recientemente, Arturo comentaba a GURMÉ Cádiz que los meses de septiembre y octubre habían sido muy buenos, incluso noviembre. El buen trabajo, y las buenas sensaciones de los comensales, tienen su recompensa. Antes de marchar de vacaciones, Atxa ya había ... puesto en marcha su menú degustación, al igual que el año anterior. «Le hemos querido dar un juego entre Extremadura, por el ibérico, y el atún de esta zona. Y ahora que estamos en temporada de caza, introducimos también el lomo de venado. Es un menú [+]
Curtido en la atención al público gracias al trabajo desarrollado desde muy joven en los supermercados de su padre, Antonio Morales decidió dedicarse a la hostelería definitivamente cuando marchó a Granada a estudiar Magisterio, título con el que [+]
...de los atractivos de Ando Tapeando. Buscando la manera de llamar la atención, Geno y su equipo decidieron poner en marcha lo que han denominado ?Burgers Hollywood?. «Consideramos que para atraer gente había que hacer algo especial, distinto, y optamos por esta [+]
Moreno Otro de los proyectos que está en marcha en Kinos es el uso que se le dará a la parte superior. «Vamos a montar una cocina vista para hacer talleres, catas maridadas con cocineros amigos y eventos similares. Será de una manera más exclusiva, bajo [+]
Del 30 de noviembre al 3 de diciembre, la localidad de Arcos de la Frontera celebró la ?I Ruta del Cuchareo Tierra de Sabores. Cuchara, Pan y Mosto?. Esta iniciativa la puso en marcha el Ayuntamiento de Arcos, a través de las delegaciones de Turismo [+]
La Agrupación de Empresarios de Hosteleros del Centro de El Puerto de Santa María pondrá en marcha una ruta de la tapa que se desarrollará desde el jueves 26 de octubre hasta el domingo 5 de noviembre inclusive, de manera que incluirá dos fines ... , David Calleja, ha agradecido la buena disponibilidad que siempre muestra el colectivo y destaca su capacidad para poner en marcha ideas que cuentan con un gran seguimiento, como ya se demostró con la primera Ruta Gastronómica ?Los guisos de nuestros [+]
, Pan y Mosto?. Ese es el nombre oficial de esta iniciativa puesta en marcha por el Ayuntamiento de Arcos a través de las delegaciones de Turismo y la de Barriadas Rurales, y Damián Sánchez, joven cocinero local que trabaja en La Merina Brasa Autóctona [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.