...diferenciadas. De hecho, son edificios distintos. Comparten carta, y entre uno y otro espacio camina continuamente su propietario controlando que todo marche como debe ser. Recuerda mucho a los mesoneros antiguos, el amo del mesón de la versión española del [+]
Pablo Gómez y Almudena León han puesto en marcha juntos. Pareja en la vida personal, en la profesional él se dedica a los fogones y ella a la sala. El chef chiclanero conoció a su mujer en la Escuela de Hostelería de San Roque, de donde es ella, y a [+]
...de un sabor intenso acentuado por las notas tan características que da la trufa fresca. El postre, migote de la infancia - E.P. No nos podíamos marchar de Arrebol sin probar alguno de sus postres. En este caso nos decantamos por [+]
- E.P. No nos podíamos marchar de este lugar sin probar alguno de los postres de su carta. El elegido fue un semi frío de turrón con chocolate caliente, un postre sencillo pero efectivo. La Jaima Meccarola es uno de esos lugares que aporta carácter y [+]
...de potente sabor gracias al fondo que en esta casa hacen con los recortes de picaña y huesos de estas carnes maduradas. Torrija de brioche con crema de toffe, chantilly ahumada y helado de yema tostada - E.P. No nos podíamos marchar [+]
...cabecero y el tostado metálico de las especias que le aporta el wok. No nos podíamos marchar de este establecimiento sin probar sus postres y, literalmente, los probamos casi todos, destacando sin lugar a duda sus elaboración estrella y más instagrameada [+]
...de mucho trabajo, ha conseguido clavar. Frutos en escabeche, dulce de moscatel de Alejandría, chantillí de vainilla, pistacho, lima y pimienta de Sichuan - E.P. No nos podíamos marchar de este restaurante sin disfrutar de alguno [+]
...representa la cocina del futuro cercano de El Ibis. Perdiz cocinada a baja temperatura sobre un praliné de castaña y tartar de boletus. Para terminar, no nos podíamos marchar de este restaurante sin probar alguno de sus postres. En este caso fue el [+]
...canelones de carrillada ibérica, servidos sobre una muy buena salsa del propio guiso de la carrillada y coronados con unos crujientes de queso viejo. Tarta al oloroso. No nos podíamos marchar de Tuga sin probar alguno de sus postres, elaboraciones que no [+]
En plena calle Real de la Isla nos encontramos, uno frente a otro, separados por el paseo y por las vías del tranvía (¿algún día se pondrá en marcha?), dos establecimientos de la misma propiedad: De Javier Abacería y De Javier Taperia. Al frente [+]
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