El pasado lunes 13 de mayo, el Basque Culinary Center celebraba una jornada especial para presentar la tercera edición de su lista ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía? 2024. Este evento reconoce a los profesionales menores de 30 años que están ... filosofía de respeto y cuidado hacia el medio ambiente. La inclusión de Ignasi en la lista de los ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía? subraya la importancia de la investigación y la innovación en el sector. Su trabajo refleja una tendencia creciente ... (Córdoba); y Ninitzen Rivera, segunda de cocina y jefa de pastelería en Bardal (Málaga), entre otros. El evento en el Basque Culinary Center no solo celebra estos logros individuales, sino que también proporciona una plataforma para que jóvenes [+]
No hace mucho que Juan Viú estuvo nominado a ser cocinero revelación en Madrid Fusión. A partir de ahí, llegaron tiempos convulsos para el joven cocinero barbateño, pasando una mala racha, en lo profesional y lo personal, hasta que abrió, durante el [+]
Cuando un niño le roba los huevos de los nidales a su abuela para intentar hacer una tortilla al sol, está claro que lleva dentro el gusanillo de la gastronomía. Pues eso hacía Sergio Naranjo Mateos, de Grazalema, en la casa que su familia tiene en l [+]
Con 33 años, Francisco Doncel, Paco para los amigos, afronta desde el 9 de julio de 2022 su primer proyecto como cocinero y propietario de un restaurante. Se trata de El Muro, en Vejer de la Frontera, su pueblo. Además, muy cerca de la casa donde él [+]
, Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta [+]
joven vejeriego regresa además al barrio donde se crió, con sus vecinos y su familia muy cerca. Por si fuera poco, el local que ahora ocupa fue el primer lugar en el que ejerció como pinche, cuando aún era estudiante de cocina. Salón interior de El ... pan de su padre, que era un pan más de diario, más clásico. Pero él es joven y tiene afán de crecer y hacer cosas diferentes, está yendo a concursos y se está formando, y le da alegría que yo apueste por él y le meta en esos compromisos de hacer panes [+]
La juventud no está reñida con la experiencia, y de eso saben mucho la buena hornada de jóvenes cocineros de la provincia de Cádiz. Uno de ellos es Roberto Quirós, vejeriego que aún no alcanza la treintena y que afronta desde hace escasas semanas su ... Barbate. Yo a él le conocía desde chico porque jugábamos juntos al fútbol, me contó su proyecto, me dio la oportunidad y dije que sí. El joven vejeriego es ahora jefe de cocina en El Ibis - Paco Martín ¿Y cómo acabas en El Ibis [+]
Salvi Muñoz Calderón lleva correteando por la cocina de la Venta Calderón, en Arcos, casi desde que tiene recuerdos. Su abuelo Joaquín le pasó el testigo a sus padres, Encarna y Salvador, hace 35 años, antes de que naciera el futuro cocinero. Entonce [+]
...consejeras, siendo el joven cocinero uno de los elegidos. Los premios Juventud Barbate 2021 tienen por objeto distinguir y reconocer aquellas personas físicas o jurídicas que destaquen por la realización de actuaciones con especial incidencia en el [+]
Juan Diego Marín, uno de los socios de la empresa Connatur, ha recibido en Madrid el Premio al Mejor Joven Agricultor Innovador, dentro de la sexta edición de la sexta edición del Premio Nacional Jóvenes Agricultores de Asaja. El joven de Conil [+]
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