Álvaro Rivera, son el Sol Repsol logrado en 2021
Álvaro Rivera, son el Sol Repsol logrado en 2021 - Guía Repsol
Barbate

Álvaro Rivera, de Yoko, Premio Juventud Barbate

El joven cocinero barbateño recibirá su reconocimiento el próximo 23 de marzo

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El chef y propietario de Yoko, Alvaro Rivera Malia, ha sido condecorado con el Premio Juventud Barbate. Concretamente, se valora su emprendimiento, en reconocimiento al desarrollo e impulso de actuaciones novedosas e innovadoras.

El Consejo de Juventud de Barbate, se reunió el pasado 19 de enero para valorar las candidaturas presentadas para la VIII edición de los Premios Juventud Barbate 2021, a través de la plataforma de votos online, además de las propuestas presentadas por los consejeros y consejeras, siendo el joven cocinero uno de los elegidos.

Los premios Juventud Barbate 2021 tienen por objeto distinguir y reconocer aquellas personas físicas o jurídicas que destaquen por la realización de actuaciones con especial incidencia en el desarrollo político, social, económico, asociativo y cultural de la juventud en el ámbito de la localidad de Barbate.

Por ello, los premios Juventud Barbate tienen un carácter exclusivamente honorífico y no generan ningún derecho de naturaleza económica.

Álvaro Rivera, de Yoko, con el Sol Repsol de 2021
Álvaro Rivera, de Yoko, con el Sol Repsol de 2021 - Guía Repsol

Después de un parón en 2020 debido a la pandemia provocada por la Covid-19, los premios Juventud Barbate llegan totalmente renovados en su octava edición, dispuesto a celebrarse como es tradición en la escalinata del Vestíbulo Principal del Ayuntamiento de Barbate, el miércoles 23 de marzo. Para ello se contarán con todas las medidas preventivas contra la Covid-19.

La concejal delegada de Juventud e Infancia, Raquel Moral, antes de anunciar los galardonados, ha querido, “agradecer la participación e implicación a los consejeros y consejeras de juventud además de felicitar a los premiados ya que son el futuro de Barbate”.

Abierto desde el 5 de julio de 2019, Yoko cuenta ya con un Sol Repsol desde el pasado año. Tras formarse varios años en el Grupo Kabuki, Álvaro regresó a su pueblo para montar este restaurante en el que la cocina japonesa es la gran protagonista, dándole también algunos toques gaditanos.

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