...atención muy personalizada. Realmente, tengo una mesa, y si entre un sumiller como la copa de un pino y yo, no somos capaces de sacarla adelante, mejor nos dedicamos a otra cosa», dice, bromeando. Ofrecer un buen servicio, trabajar a gusto, con el personal ... , y otro excelente vino de Bodegas del Río. El sake es lo siguiente: «este es un punto intermedio entre las variedades de sake que hay, sin alcohol añadido, de Hiroshima, concretamente», dice David. Los 30 del Cuadrado, de Bodegas Hidalgo [+]
López, Fran Monreal y Willy Pérez) lanzó su proyecto al mercado tras años de investigación y desarrollo a finales de 2022. Sus responsables dicen que «The Anchor Club busca realzar la riqueza gastronómica mundial, con especial atención a [+]
...volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible con exquisitas elaboraciones y sugerentes adaptaciones de esos platos de antaño y que hoy en día es difícil encontrar en nuestros establecimientos», dicen desde la asociación [+]
...un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]
...de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción ... , pero sí que puede recordarla», nos dice Arturo. Tanto él como ella pasaron por las cocinas de Martín Berasategui, donde se conocieron. De ahí las influencias de las tierras vascas en algunas de sus elaboraciones, marcadas por el buen uso de la parrilla [+]
». La hamburguesa La Berraca - Salva Moreno En cuanto a las hamburguesas, dice Antonio que «las siete que tenemos en carta con nuestras top, con la mejor calidad de carne y de ingredientes. Cada una de ellas es una apuesta nuestra [+]
...las sugerencias. Ezequiel dice que «siempre nos ha gustado variar mucho la carta, pero ahora preferimos hacerlo así, dejando una fija más corta y tirar más de lo que nos ofrezca el mercado y la temporalidad». Crepe de dorada con salsa de pimientos asados [+]
...igualmente en la hostelería. El costillar, con salsa barbacoa casera, es uno de sus platos más demandados - Salva Moreno Dice Geno que «lo bueno que tenemos es que hay mucha variedad, y con eso llegamos a todo tipo de público. Desde [+]
...espan?ola. Pastelería inédita De Idoia dicen que «con pieles de morena, tiras de calamar, los ojos y las escamas de los pescados elabora parte de los postres que se sirven en Aponiente. David Gil, su maestro, le ha abierto la mente a una nueva manera [+]
...gastronómico, pero al traspasarse el negocio, aprovechó para hacerse con él. «Kinos era un concepto que me gustaba», dice Pablo. «La cocina creativa, o más personal, cuesta mucho más venderla. Un restaurante como Puerto Escondido, que ahora tengo aparcado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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