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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...atención muy personalizada. Realmente, tengo una mesa, y si entre un sumiller como la copa de un pino y yo, no somos capaces de sacarla adelante, mejor nos dedicamos a otra cosa», dice, bromeando. Ofrecer un buen servicio, trabajar a gusto, con el personal ... , y otro excelente vino de Bodegas del Río. El sake es lo siguiente: «este es un punto intermedio entre las variedades de sake que hay, sin alcohol añadido, de Hiroshima, concretamente», dice David. Los 30 del Cuadrado, de Bodegas Hidalgo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    The Anchor Club se presenta en sociedad

    17-11-2023

    López, Fran Monreal y Willy Pérez) lanzó su proyecto al mercado tras años de investigación y desarrollo a finales de 2022. Sus responsables dicen que «The Anchor Club busca realzar la riqueza gastronómica mundial, con especial atención a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mañana comienzan las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez

    16-11-2023

    ...volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible con exquisitas elaboraciones y sugerentes adaptaciones de esos platos de antaño y que hoy en día es difícil encontrar en nuestros establecimientos», dicen desde la asociación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

    14-11-2023

    ...un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa regresa de vacaciones con el Bib Gourmand y su menú degustación

    03-12-2023

    ...de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción ... , pero sí que puede recordarla», nos dice Arturo. Tanto él como ella pasaron por las cocinas de Martín Berasategui, donde se conocieron. De ahí las influencias de las tierras vascas en algunas de sus elaboraciones, marcadas por el buen uso de la parrilla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    HomeB: la casa de las hamburguesas en Chiclana

    12-02-2024

    ». La hamburguesa La Berraca - Salva Moreno En cuanto a las hamburguesas, dice Antonio que «las siete que tenemos en carta con nuestras top, con la mejor calidad de carne y de ingredientes. Cada una de ellas es una apuesta nuestra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El año comienza con novedades en La Chuminá, en Arcos

    19-01-2024

    ...las sugerencias. Ezequiel dice que «siempre nos ha gustado variar mucho la carta, pero ahora preferimos hacerlo así, dejando una fija más corta y tirar más de lo que nos ofrezca el mercado y la temporalidad». Crepe de dorada con salsa de pimientos asados [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ando Tapeando se hace fuerte en San José del Valle

    17-01-2024

    ...igualmente en la hostelería. El costillar, con salsa barbacoa casera, es uno de sus platos más demandados - Salva Moreno Dice Geno que «lo bueno que tenemos es que hay mucha variedad, y con eso llegamos a todo tipo de público. Desde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Idoia Lacambra, de Aponiente, nominada al Premio Pastelera Revelación en Madrid Fusión 2024

    28-11-2023

    ...espan?ola. Pastelería inédita De Idoia dicen que «con pieles de morena, tiras de calamar, los ojos y las escamas de los pescados elabora parte de los postres que se sirven en Aponiente. David Gil, su maestro, le ha abierto la mente a una nueva manera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kinos, la comida americano andaluza de Pablo Terrón en Jerez

    08-02-2024

    ...gastronómico, pero al traspasarse el negocio, aprovechó para hacerse con él. «Kinos era un concepto que me gustaba», dice Pablo. «La cocina creativa, o más personal, cuesta mucho más venderla. Un restaurante como Puerto Escondido, que ahora tengo aparcado [+]

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