Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

Será el día 21 de noviembre, en el local madrileño ubicado en la Plaza de la Independencia

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El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita de Enfrente, y el jefe de cocina anfitrión, Javier Pérez Batallón. Esta experiencia tendrá un coste de 75€ por persona, bebidas aparte.

Será un menú degustación, en servicio de almuerzo y cena, en el que el equipo de sumilleres de Berria ha preparado también un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán.

En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina.

A continuación, piñones, gamba blanca y mojama; piriñaca de Cádiz; caballa encominá, calamar guisado en frío; guiso de garbanzos, langostinos y berberechos, brótola frita en adobo; sofrito de mi abuela Trini y atún en manteca; andrajos con bacalao y morrillo de atún a la sal. Como postres, fresas al vinagre y poleá y caqui asado.

Las plazas son limitadas, y el teléfono para las reservas es el 664 864 322.

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