lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Vinográfica de Vejer inaugura su tienda de vinos

    02-12-2023

    . Costó mucho trabajo, pero queremos que nuestro equipo defienda el vino de la región. Por ello, vamos a tener formaciones con la Escuela de Cata de Madrid y la de sumilleres de Cádiz. Además, las catas, que hemos tenido más de una docena este año [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trocadero estrena restaurante en Tarifa con vistas sobre el Estrecho

    09-08-2023

    El Grupo Trocadero ya está en Tarifa. Su restaurante, ubicado en la calle Coronel Francisco Valdés, dispone de unas vistas espectaculares de buena parte de la ciudad y del Estrecho, con las cercanas costas de Marruecos frente a él. Tanto en la ... 1995 de la mano de Dionisio Hernández-Gil, sobre un pequeño quiosco de madera en la Playa de Santa Petronila. A día de hoy es uno de los grupos de restauración más importantes de la Costa del Sol dando trabajo a más de 800 personas. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Juan Viu llega a Cádiz con Mare, un homenaje a la cocina tradicional marinera

    05-06-2023

    ...doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Mafia se sienta a la mesa abre su restaurante en la Avenida Fuentebravía

    09-06-2023

    ...decoración muy especial que cuida cada pequeño detalle, recreando la costa Amalfitana con buganvillas y baldosas de cerámica típicas de la región, diseñadas a mano en exclusiva para La Mafia se sienta a la mesa. También toman protagonismo los jardines [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El zahareño Damián Ríos vuelve a abrir el restaurante DeAtún en Madrid

    17-03-2023

    ...de almadraba. El atún de almadraba, que comenzarán a trabajar en poco más de un mes, llega desde las costas de Cádiz hasta el centro de Madrid en los platos de DeAtún. Damián y Esther, que conocen bien los fogones del restaurante desde su primera apertura en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea, el sueño de Alejandra y Jaime se hace realidad en Sanlúcar

    23-09-2022

    Alejandra Gnisci y Jaime Batista tenían muy claro desde pequeños que su futuro estaba en la gastronomía. Ella es argentina, con ascendencia italiana y criada en la costa malagueña. Él, sanluqueño. Tras coincidir primero en la Escuela de Hostelería ... de Jerez, y luego ya trabajando en la Costa Brava, el destino les ha traído hasta Sanlúcar, donde abrieron Narea, su restaurante, el pasado 14 de junio. Tras su formación académica, Jaime marchó a Madrid, donde fue creciendo profesionalmente junto a ... Ramón Freixa, David Muñoz, El Corral de la Morería y el grupo Triciclo. Alejandra volvió a su hogar en Torremolinos, trabajando, entre otros, con el chef del caviar, Diego Gallegos. Vuelven a cruzar sus caminos en la Costa Brava, pasando por el Celler [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Sergio Naranjo vuelve a sus orígenes con La Cocina del Gaidóvar

    08-06-2023

    Costa del Sol a la espera de que las obras de remodelación de local concluyeran. En noviembre de 2022, dejó 4Estaciones y volvió a Grazalema. «Tenía muchas ganas de tener algo propio, hacer lo que yo quisiera sin que nadie me dijera nada. Es cuando me ... hago, puedo aburrirme de hacer siempre lo mismo». Carré de ternera a baja temperatura - Salva Moreno Vyanka, al frente de la sala, ha trabajado siempre por la Costa del Sol, siendo su último destino el Club de Golf de Nueva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Eloy García llega a La Isla con la cocina japonesa de Katana Ya

    12-08-2023

    costar, sobre todo antes, en la producción. Pero quería hacerla golosa para enseñarle a la gente que la comida japonesa no es sólo pescado crudo. Eso es parte del sushi, pero no todo. El 90 por ciento de la carta la elaboro yo, y es muy variada, para que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Lucero: hay algo más que tapas en el Cabildo de Sanlúcar

    20-07-2023

    ...alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Escondite de Inga: los helados de siempre con productos de cercanía

    09-07-2023

    ...elegido para el local ubicado en la urbanización Costa Sancti Petri, a escasa distancia del otrora poblado pesquero. El Escondite de Inga está en la carretera de Sancti Petri, en Chiclana - Salva Moreno Obrador Helado tiene muchos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.