. Costó mucho trabajo, pero queremos que nuestro equipo defienda el vino de la región. Por ello, vamos a tener formaciones con la Escuela de Cata de Madrid y la de sumilleres de Cádiz. Además, las catas, que hemos tenido más de una docena este año [+]
El Grupo Trocadero ya está en Tarifa. Su restaurante, ubicado en la calle Coronel Francisco Valdés, dispone de unas vistas espectaculares de buena parte de la ciudad y del Estrecho, con las cercanas costas de Marruecos frente a él. Tanto en la ... 1995 de la mano de Dionisio Hernández-Gil, sobre un pequeño quiosco de madera en la Playa de Santa Petronila. A día de hoy es uno de los grupos de restauración más importantes de la Costa del Sol dando trabajo a más de 800 personas. [+]
...doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la [+]
...decoración muy especial que cuida cada pequeño detalle, recreando la costa Amalfitana con buganvillas y baldosas de cerámica típicas de la región, diseñadas a mano en exclusiva para La Mafia se sienta a la mesa. También toman protagonismo los jardines [+]
...de almadraba. El atún de almadraba, que comenzarán a trabajar en poco más de un mes, llega desde las costas de Cádiz hasta el centro de Madrid en los platos de DeAtún. Damián y Esther, que conocen bien los fogones del restaurante desde su primera apertura en [+]
Alejandra Gnisci y Jaime Batista tenían muy claro desde pequeños que su futuro estaba en la gastronomía. Ella es argentina, con ascendencia italiana y criada en la costa malagueña. Él, sanluqueño. Tras coincidir primero en la Escuela de Hostelería ... de Jerez, y luego ya trabajando en la Costa Brava, el destino les ha traído hasta Sanlúcar, donde abrieron Narea, su restaurante, el pasado 14 de junio. Tras su formación académica, Jaime marchó a Madrid, donde fue creciendo profesionalmente junto a ... Ramón Freixa, David Muñoz, El Corral de la Morería y el grupo Triciclo. Alejandra volvió a su hogar en Torremolinos, trabajando, entre otros, con el chef del caviar, Diego Gallegos. Vuelven a cruzar sus caminos en la Costa Brava, pasando por el Celler [+]
Costa del Sol a la espera de que las obras de remodelación de local concluyeran. En noviembre de 2022, dejó 4Estaciones y volvió a Grazalema. «Tenía muchas ganas de tener algo propio, hacer lo que yo quisiera sin que nadie me dijera nada. Es cuando me ... hago, puedo aburrirme de hacer siempre lo mismo». Carré de ternera a baja temperatura - Salva Moreno Vyanka, al frente de la sala, ha trabajado siempre por la Costa del Sol, siendo su último destino el Club de Golf de Nueva [+]
costar, sobre todo antes, en la producción. Pero quería hacerla golosa para enseñarle a la gente que la comida japonesa no es sólo pescado crudo. Eso es parte del sushi, pero no todo. El 90 por ciento de la carta la elaboro yo, y es muy variada, para que [+]
...alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]
...elegido para el local ubicado en la urbanización Costa Sancti Petri, a escasa distancia del otrora poblado pesquero. El Escondite de Inga está en la carretera de Sancti Petri, en Chiclana - Salva Moreno Obrador Helado tiene muchos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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