...y vinos de la bodega seleccionados por Alberto Pizarro, coctelero y Brand ambassador de la casa, presente también durante la velada. Javi Muñoz, dando la bienvenida a los comensales - Salva Moreno Alrededor de cuarenta ... comensales disfrutaron de esta cita, que comenzó por una pequeña visita guiada por una de los rincones más emblemáticas, como es la bodega El Molino, inicio de la historia de Fundador tras su compra por la familia Domecq en el lejano año de 1732. Allí ... y brandies que acompañarían a la comida. Uno de los vinos servidos durante la cena - Salva Moreno El paté de ave fue el primero de los platos una vez sentados los comensales. Para los dos siguientes, gazpacho de zanahoria y [+]
...de camarones, hasta platos más modernos e internacionales se cuelan en las cartas de los establecimientos con el ánimo de sorprender a los comensales con un pequeño bocado. En Cádiz hay decenas de sitios para tapear, pero en este listado les presentamos [+]
...de Entrevientos «se redescubre el recetario andaluz desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión [+]
...desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa [+]
...y sorprenden al paladar. En esta semana de aniversario, hemos desempolvado nuestros archivos para traerles una selección de platos históricos que han cautivado a nuestros comensales a lo largo de los años. Cada uno es un viaje en el tiempo, una [+]
Las almadrabas han comenzado a funcionar este año 2023 mucho antes de lo habitual. El 14 de abril, la de Conil levantó los primeros cincuenta ejemplares, dando inicio así a una de las épocas más esperadas por los amantes del buen comer. Comensales [+]
...referencias de España y Portugal, y algunas elaboraciones propias con guisos clásicos, una buena ensaladilla, unas buenas papas aliñás. La idea es ofrecer al comensal una experiencia completa. Antonio Hernández Rodicio - Antonio ... experimentando y la formación para evolucionar y poder disfrutar aún más si cabe del vino. AHR: El mensaje que queremos transmitir es que Las Banderas es un lugar de encuentro, en el que el comensal puede tener una inmersión en Cádiz sin salir de Las Banderas [+]
, comprando verduras, pescado o alguna carne para salsas. ¿Cómo se presenta ese producto en Mare? A través de un solo menú degustación, al precio de 75 euros por comensal. Lo cambiamos diariamente. Primero, porque dependerá de cómo me encuentre yo, pero [+]
La Tapería, el restaurante de Bodegas Fundador, en Jerez, acogió una exclusiva cena a manos de los chefs de cinco restaurantes que suman nueve estrellas Michelin. Solo veintiún comensales, pertenecientes a la Asociación Tour Gastronómico conocida [+]
...rape al pajarito cuando el periodista Carlos Herrera lo publicó en redes sociales, era necesario tenerlo también en la taberna. «En realidad, ese nombre se lo pusieron los mismos comensales. Es el guiso que me preparaba mi padre, cuando se hacían [+]
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