lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Javi Muñoz inicia las noches de Fundador & Friends en La Tapería Fundador

    24-08-2023

    ...y vinos de la bodega seleccionados por Alberto Pizarro, coctelero y Brand ambassador de la casa, presente también durante la velada. Javi Muñoz, dando la bienvenida a los comensales - Salva Moreno Alrededor de cuarenta ... comensales disfrutaron de esta cita, que comenzó por una pequeña visita guiada por una de los rincones más emblemáticas, como es la bodega El Molino, inicio de la historia de Fundador tras su compra por la familia Domecq en el lejano año de 1732. Allí ... y brandies que acompañarían a la comida. Uno de los vinos servidos durante la cena - Salva Moreno El paté de ave fue el primero de los platos una vez sentados los comensales. Para los dos siguientes, gazpacho de zanahoria y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Doce bocados en la ciudad de Cádiz para celebrar el Día Mundial de la Tapa

    14-06-2023

    ...de camarones, hasta platos más modernos e internacionales se cuelan en las cartas de los establecimientos con el ánimo de sorprender a los comensales con un pequeño bocado. En Cádiz hay decenas de sitios para tapear, pero en este listado les presentamos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa, Berdó y Casa Mané, nuevos Bib Gourmand en la provincia de Cádiz

    28-11-2023

    ...de Entrevientos «se redescubre el recetario andaluz desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Berdó, en El Puerto de Santa María, entra como recomendado en la Guía Michelin

    26-10-2023

    ...desde un punto de vista tan actual como informal, pues buscan transmitir la auténtica gastronomía gaditana desde la máxima cercanía con el comensal». Nombrando algunos de sus platos, afirman que «ostión, ajoblanco y manzana, Paté de caballa, mahonesa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná cumple 30 años recuperando platos emblemáticos

    10-10-2023

    ...y sorprenden al paladar. En esta semana de aniversario, hemos desempolvado nuestros archivos para traerles una selección de platos históricos que han cautivado a nuestros comensales a lo largo de los años. Cada uno es un viaje en el tiempo, una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para comer atún en la provincia de Cádiz

    16-04-2023

    Las almadrabas han comenzado a funcionar este año 2023 mucho antes de lo habitual. El 14 de abril, la de Conil levantó los primeros cincuenta ejemplares, dando inicio así a una de las épocas más esperadas por los amantes del buen comer. Comensales [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El mano a mano entre María Teresa Gómez, de Listán, y Antonio Hernández Rodicio, de Las Banderas

    26-12-2023

    ...referencias de España y Portugal, y algunas elaboraciones propias con guisos clásicos, una buena ensaladilla, unas buenas papas aliñás. La idea es ofrecer al comensal una experiencia completa. Antonio Hernández Rodicio - Antonio ... experimentando y la formación para evolucionar y poder disfrutar aún más si cabe del vino. AHR: El mensaje que queremos transmitir es que Las Banderas es un lugar de encuentro, en el que el comensal puede tener una inmersión en Cádiz sin salir de Las Banderas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú: «A nivel profesional, estoy en uno de mis mejores momentos»

    02-01-2024

    , comprando verduras, pescado o alguna carne para salsas. ¿Cómo se presenta ese producto en Mare? A través de un solo menú degustación, al precio de 75 euros por comensal. Lo cambiamos diariamente. Primero, porque dependerá de cómo me encuentre yo, pero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tapería de Fundador reunió en una cena a nueve estrellas Michelin

    07-10-2023

    La Tapería, el restaurante de Bodegas Fundador, en Jerez, acogió una exclusiva cena a manos de los chefs de cinco restaurantes que suman nueve estrellas Michelin. Solo veintiún comensales, pertenecientes a la Asociación Tour Gastronómico conocida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ángel Rodríguez regresa al origen familiar con la Taberna Avante Claro

    18-12-2023

    ...rape al pajarito cuando el periodista Carlos Herrera lo publicó en redes sociales, era necesario tenerlo también en la taberna. «En realidad, ese nombre se lo pusieron los mismos comensales. Es el guiso que me preparaba mi padre, cuando se hacían [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.