Huerta de Albalá, toman el protagonismo junto a otras denominaciones nacionales. Un trabajo de equipo Pero este trabajo no puede hacerlo solo Ernesto. «Sin Yolanda, mi mujer, esto no sería posible. En Mallorca, era segunda maitre, así que de esto ... porque está muy contenta. Además, tenemos la suerte de contar con un equipazo tanto en sala como en cocina, y eso es una suerte enorme en los tiempos actuales. Es gente formal, seria y, sobre todo, con actitud. Y eso es fundamental». Jabalí en salsa [+]
...proyecto. Me pidió que me uniera a él, aunque nunca pensé que sería asumiendo la gerencia». Gallardo estuvo en el Yacht Club de Puerto Sherry, donde entró como ayudante de camarera, abandonando ese barco once años después como segunda maitre. Croqueta [+]
...ofrecer pescado y marisco de primera calidad, que se puede tomar allí mismo o recoger en el local para llevar a casa. También hay una serie de tapas ligeras y conservas selectas, además de cerveza y una amplia carta de vinos. En cuanto a tapeo, hay [+]
...tomarte una manzanilla, al lado de la arena, sería un espectáculo». Porque el local, con 16 mesas altas en total, con los dibujos de Manuel Rodríguez (Lapajarera), tiene hasta tres espacios. Una parte interior, otra en los soportales y que está cerrada por [+]
...ven esas fricadas a las que hace referencia Inma. Dr. Lapi, biólogo de formación, aunque nunca ejerció, es un enamorado de las películas de serie B, algo que puede intuirse al ver los carteles y dibujos que hace. Muchos de ellos se venden en la cercana [+]
...departamento del Drôme, que incluía como parte de su formación. No sería hasta principios del milenio cuando montaría su primer restaurante en el pueblo: La Veracruz. Luego llegó La Brasa de Sancho, abierto ahora desde hace poco más de dos semanas como Oh lá lá [+]
, de pasar un buen rato con una comida correcta. A pesar de lo que se ve cuando entras, que parece un restaurante más serio, el servicio es mucho más informal. Ya te digo que la idea es que el cliente esté a gusto». Y para estar a gusto, la comida también [+]
, se jubilaban en febrero, «así que vinimos a hablar con ellos. Nos conocían de Bitácora y sabían que somos una empresa seria, así que llegamos a un acuerdo. Tuvimos que hacer una reforma importante del local, y luego había que decidir qué tipo de local [+]
...porque parecía que estaba jugando a las cocinitas, pero cuando ves que ocho personas están trabajando en lo que haces, empiezas a tomar perspectiva y te das cuenta que nada de eso, que es algo serio». En su oferta también hay cruasanes [+]
...restaurante en El Puerto de Santa María con esta certificación". La Q de Calidad Turística es una certificación de marca española de prestigio, avalada por la Secretaría de Estado de Turismo y por las Comunidades Autónomas, que garantiza una serie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.