La Gamberra, productos del mar frente a la playa de La Victoria
Actualizado: GuardarUbicada en los bajos del Hotel Cádiz Bahía, en la antigua Residencia Tiempo Libre, La Gamberra abrió sus puertas en la esquina con la Glorieta Ana Orantes, frente a la amplia playa de La Victoria gaditana. Sus propietarios son José Luis Orellana y Pedro Cordón, ambos con amplia experiencia en restauración y responsables también de Taberna Don José y Diecinueve Bakery.
Concebida como una marisquería y freiduría, la idea de sus dueños es ofrecer pescado y marisco de primera calidad, que se puede tomar allí mismo o recoger en el local para llevar a casa. También hay una serie de tapas ligeras y conservas selectas, además de cerveza y una amplia carta de vinos.
En cuanto a tapeo, hay papitas aliñás con atún ahumado, ensaladilla Gamberra, salpicón de pulpo, boquerones en vinagre, mejillones al natural, lomo de atún rojo en manteca, sarda e ijada de atún rojo, sardinas ahumadas, huevas de maruca, moja de atún rojo y banderillas de queso y atún.
Si decidimos pedir conservas, podemos optar entre las sardinillas, huevas de caballa, tarantelo o ventresca de atún rojo, mejillones en escabeche, anchoas del Cantábrico o melva canutera.
Y en cuanto a los mariscos, gambas blancas, cigalas irlandesas, bocas, pechos, langostinos tigre y camarones.
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