Último Jueves Gastronómico del curso en la Institución Provincial Fernando Quiñones

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Quienes quieran comprobar el buen hacer del alumnado de la Institución Provincial Fernando quiñones tienen su última oportunidad del curso 2016/2017 esta semana, con el Jueves Gastronómico que se desarrolla el día 18. A partir de las 14:30 horas, en el Edificio Europa de la Zona Franca, el aula comedor de la Escuela ofrecerá sus platos a los últimos treinta comensales dentro de un menú titulado ‘Fin de curso’. Tras esta última sesión práctica, llegará la hora de que los estudiantes preparen sus exámenes finales y los Jueves Gastronómicos volverán el próximo curso escolar.

El menú incluye tosta de pan de ajo y perejil, con sofrito de gulas y guindilla y huevo escalfado de codorniz; ajo blanco de melocotón; brocheta de pollo con sésamo y salsa teriyaki y bombones de jamón con mermelada de tomate y cóctel de langostinos con salsa rosa.

Como primer plato los comensales podrán optar entre tres tipos de bacalao con patatas panaderas: a la vizcaína, al pil pil o al ajoarriero. Tras un sorbete de sandia con granadina como entreplato; se servirá un entrecot de segundo, con parrillada de verduras y crujiente de patatas preparado de una de las siguientes maneras: a la pimienta verde, al queso azul o a la parrilla. El postre será almendras en distintas texturas.

Es imprescindible la reserva previa para degustar este almuerzo, que tiene un precio de 18 euros y que incluye una copa aperitivo en barra, tres aperitivos en mesa, un primer plato, un segundo plato, un tercer plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises. Las reservas, pueden llevarse a cabo lunes, martes y miércoles, en horario de 9:15 a 11:15 horas en el propio centro o bien en el teléfono 956 22 41 01. Al tratarse de un servicio no profesional los comensales han de aceptar las condiciones especiales que conlleva.

Ver los comentarios