Salvador Sostres

Musk y tú

La ley laboral española es un cementerio donde los ineptos entierran a los capaces

Salvador Sostres

La alta cocina somos hombres

Los grandes chefs son siempre hombres. Hay excepciones, sí. Pocas y menores

La cocina española: el mejor talento y el peor negocio

Salvador Sostres

Los restaurantes patrios son geniales en el contenido, sí, pero miserables en la estrategia comercial. Los chefs de Estados Unidos, verdaderos maestros del marketing, ganan mucho más dinero sacando partido a un talento mediocre, carente de creatividad

Salvador Sostres

Un Sostres secretaria

Hay que tener un inglés de ir por casa, que sean ellos los que se esfuercen en balbucear palabras en español, que es la lengua de la superioridad

Salvador Sostres

Historia de un pastel

Hay que dar las gracias a Antonio Bachour, a la empresa Pace Gastro y al chef Jordi Vilà, del restaurante Alkimia, por su generosa y desinteresada aportación

Paco Méndez : «Los mexicanos admiramos y queremos a España»

Salvador Sostres

Paco Méndez es el México más refinado, estilizado y elegante de fuera de su país. Exigente, meticuloso, obsesivo con su trabajo, expresa su cultura y su sensibilidad a través de una creatividad y de un sentido del gusto únicos en España