Viana, el Principado que Leonor todavía no conoce
La Heredera de la Corona es también Princesa de Viana, un título que instituyó Carlos III El Noble en 1423 para su nieto, Carlos de Viana. Este año, en esta villa navarra, celebran su centenario
El Puerto
El Chef del Mar presenta 'Despesques 2024', que traerá a la provincia a más de 80 estrellas Michelin para fomentar una revolución gastronómica en favor de la naturaleza
La Heredera de la Corona es también Princesa de Viana, un título que instituyó Carlos III El Noble en 1423 para su nieto, Carlos de Viana. Este año, en esta villa navarra, celebran su centenario
Los personajes de la cinta de David Pujol navegan en un Cadaqués dorado por el sol y trufado de secuencias surrealistas
Una experiencia artística y/o culinaria, ensayo de fusión de esos dos mundos con un cuadro o un plato surrealista y mediterráneo
Las hermanas han tenido varios actos durante la mañana con motivo de los Premios Princesa de Girona
Sus Altezas Reales han participado este martes en un encuentro con jóvenes de elBullifoundation, en un taller impartido por el cocinero más influyente de la historia de España
También acudió al museo de El Bulli, el restaurante fundado por Ferran Adrià, junto a la Infanta Sofía
Primero estará en Cataluña con la Infanta Sofía y los Reyes Felipe y Letizia
Instalado en la isla de Formentera, donde abre por las noches Casa Natalia junto a su mujer, el cocinero y empresario sólo abandona la isla dos meses al año para asesorar su Tapas 24 en Singapur y Grupo Manero
El conocido cocinero Nino Redruello, dueño entre otros del 'Fismuler' en Madrid, se formó en las cocinas del restaurante español más universal
El local, dirigido por tres discípulos de Ferran Adrià, es también el mejor de Europa
elBulli1846 inaugura este 15 de junio como museo el lugar donde el cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la gastronomía
CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS
Hace justo diez años que empezó a proyectar el único establecimiento de restauración cordobés con dos
ABC entra en el restaurante más famoso del mundo antes de su reapertura como espacio expositivo el próximo 15 de junio
El restaurante más famoso del mundo, reconvertido en un enorme espacio expositivo, abrirá sus puertas el próximo 15 de junio y solo durante tres meses
Creativos, pegados a la tierra y capaces de liderar empresas, así serán los profesionales salidos del MACC
Gastronomía
El chef, protagonista en la clausura del III Foro Nacional de Hostelería, anima a los jóvenes emprendedores a centrar esfuerzos en la gestión para evitar «negocios fallidos»