Diez restaurantes gallegos dispuestos a conquistar los paladares este mes de agosto
La mejor localización en la capital gallega está en A Horta do Obradoiro - A horta do obradoiro

Diez restaurantes gallegos dispuestos a conquistar los paladares este mes de agosto

A través del siguiente listado, encontrará las más variadas ofertas de los comedores gallegos para el verano. Son los destinos perfecto para este mes de agosto

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

A través del siguiente listado, encontrará las más variadas ofertas de los comedores gallegos para el verano. Son los destinos perfecto para este mes de agosto

12345678910
  1. A Horta do Obradoiro en Santiago

    La mejor localización en la capital gallega está en A Horta do Obradoiro
    La mejor localización en la capital gallega está en A Horta do Obradoiro - A horta do obradoiro

    Las mejores vistas de la Catedral de Santiago se encuentran en este escondido restaurante de la capital gallega. Su jardín, perfectamente cuidado y lleno de vegetación, crea una atmosfera al aire libre de lo más relajante. La localización de A Horta do Obradoiro no podría ser mejor. A tan sólo unos pasos de la principal plaza de la ciudad, ofrece unos platos deliciosos con una variada carta.

  2. A Fábrica de Vilanova

    Este precioso restaurante en Allariz representa la velada perfecta para una noche de verano
    Este precioso restaurante en Allariz representa la velada perfecta para una noche de verano - a fábrica de vilanova

    Desde el año 2004 la vieja fábrica del siglo XVII tomaba forma de este exclusivo restaurante en Allariz. Cerca del románico puente de Arnoia, donde hace tiempo se reunían los caballeros templarios, se inicia esta aventura que no ha dado más que buenos resultados. A Fábrica de Vilanova es un precioso lugar en el que pasar una veraniega noche de verano. Su cocina, que también tiene servicio de cátering, posee los platos más exquisitos de la zona.

  3. Tapería la Parra en Vilagarcía

    Unas tapas con un buen vino componen la oferta de ensueño de este local de Vilagarcía
    Unas tapas con un buen vino componen la oferta de ensueño de este local de Vilagarcía - tapería la parra

    Tapería la Parra es la mejor opción en la costera Vilagarcía de Arousa. Para una parada breve acompañada de un buen vino, y platos bien cocinados. Sus completas tortitas son algunas de las demandas más habituales y la cantidad de ingredientes que las componen crean una mezcla que nadie puede rechazar. La peor parte: la elección de plato.

  4. Restaurante España en Lugo

    Su joven cocinero crea unos complicados y arriesgados platos de sabor incalculable
    Su joven cocinero crea unos complicados y arriesgados platos de sabor incalculable - restaurante españá

    Su joven cocinero, Héctor López es el gran protagonista del restaurante lucense España. Sus mesas se llenan con los platos del estudiante de Hostelería. Algunas de las especialidades son el rodaballo con pil-pil de ajada con puré de guisantes o las manitas de cerdo celta con cigalas. Un lugar acorde a la grandeza de su cocina componen el entorno perfecto para agosto.

  5. Adega o Bebedeiro en La Coruña

    Un restaurante con años de experiencias pero que sigue buscando la innovación y la mejora
    Un restaurante con años de experiencias pero que sigue buscando la innovación y la mejora - o bebedeiro

    Desde 1979, cuando abre sus puertas por primera vez, La bodega ha ido evolucionando hasta lo que es hoy en dia, un acogedor Mesón-Restaurante en el que se procura combinar una buena atención a los clientes con una cocina tradicional y a la vez innovadora y diferente. Tanto la carta de vinos como de comidas es variada. Nombres muy gallegos como «Os dous de sempre» o «Galicia Carnívora» engloban todas sus opciones.

  6. Rías Baixas 2 en Vigo

    Esta marisquería ofrece los productos más frescos en plena ciudad de Vigo
    Esta marisquería ofrece los productos más frescos en plena ciudad de Vigo - rías baixas 2

    La filosofía de esta marisquería de la ciudad viguesa siempre se ha caracterizado por ofercer la mejor calidad en todos los productos y un trato personalizado y amigable. Desde la apertura de Rías Baixas 2 en 1967, han sabido atender a los paladares más exigentes. Situado en el centro de la urbe, es el ejemplo perfecto de saber comer.

  7. Atarazana en Orense

    En el centro histórico de Orense se encuentra esta interesante pulpería, taberna y restaurante
    En el centro histórico de Orense se encuentra esta interesante pulpería, taberna y restaurante - atarazana

    Esta taberna, pulpería y restaurante en pleno centro histórico de Orense es el lugar ideal para los que se aproximen a la ciudad gallega. Presentan una variada carta adaptada a todos los gustos: pinchos, tapas, tablas, mini hamburguesas, pulpo, ensaladas, pescados, mariscos, carnes, y postres. Atarazana tiene un producto de calidad, buen servicio y una amplia carta de vinos. Un lugar para disfrutar de los aabores de Orense.

  8. Restaurante Galicia en Lugo

    El interior de este restaurante recrea una casa rural gallega
    El interior de este restaurante recrea una casa rural gallega - restaurante galicia

    Perfecto para visitar en verano, restaurante Galicia se encuentra en la lucense localidad de Baamonde. Lleva casi 100 años ofreciendo los mejores servicios y una cocina tradicional de lujo. En el interior del local se recrea la cultura popular gallega: una típica casa de labranza donde no falta detalle. Desde las herramientas necesarias para trabajar en el campo hasta los muebles típicos del rural y los objetos decorativos de la zona.

  9. O Barco en Sanxenxo

    Con unas vistas al mar en primera fila, este restaurante tiene el mejor marisco de la zona
    Con unas vistas al mar en primera fila, este restaurante tiene el mejor marisco de la zona - turgalicia

    En primera línea de playa, este restaurante en Sanxenxo puede ser la parada que necesitas en un día de playa del mes de agosto. El menú de la casa en O Barco estará guiado por las sugerencias del día. Productos del mar muy frescos y gran variedad de mariscos es la opción más repetida. A pesar de esto, también contiene varias tipologías de carnes. Entre sus especialidades contemplan los chipirones de la ría, bacalao al horno o codillo, sólo para empezar.

  10. Restaurante Lugano en Verín

    El amplio comedor de este restaurante de Verín busca la sorpresa en sus platos
    El amplio comedor de este restaurante de Verín busca la sorpresa en sus platos - lugano

    La comida tradicional de este restaurante de Verín está preparado para servir a 80 personas. Además de grandes eventos, las comidas individuales tienen un menú variado y compuesto por multitud de platos de gran calidad. Su original presentación busca la sopresa del comensal. Los amplios salones y la originalidad son los dos puntos fuertes del restaurante Lugano.

Ver los comentarios