La Guía Repsol, celebrada este lunes 4 de marzo en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena, ha vuelto a reconocer la excelencia culinaria de la provincia de Cádiz con la entrega de tres nuevos Soles Repsol: uno para Tohqa (El ... Puerto de Santa María), que asciende a la categoría de Dos Soles, y otros dos para La Taberna del Chef del Mar (El Puerto de Santa María) y Atxa (Tarifa), que se estrenan con un Sol Repsol. Un total de 11 nuevos restaurantes andaluces han sido ... reconocidos por la Guía Repsol este año, lo que demuestra la pujanza de la gastronomía de la región. Andalucía se sitúa así, como la cuarta comunidad autónoma con mayor número de Soles Repsol, con un total de 74: 58 con Un Sol, 14 con Dos Soles y 2 con Tres [+]
...cuatro días». Los panes del día de Pancultura - Salva Moreno En su elaboración, el napolitano dice que se basan en la materia prima de alta calidad. «Sólo usamos masa madre. Algunos tienen un toque de levadura para conseguir una [+]
...persona es de 60?, y estará sólo disponible el 19 de marzo. Los platos, paté de ave al oloroso, velo PX; tartar de langostinos de Sanlúcar, remolacha, velo de flor; crema de alcachofas, chipirón, amontillado; corvina, boniato, chipotle adobado; presa en [+]
...producto estrella. Será del 26 al 28 de enero, ambos incluidos, y estará disponible solamente en horario de almuerzo. Así, los clientes de Piparra tendrán preparadas para sus clientes varias parrillas de brasa para que puedan degustar esos pinchos [+]
Vuelven las Cenas Puesta de Sol al Restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria de Cádiz. Tras el éxito de años anteriores, este verano regresan estas citas gastronómicas que unen la gastronomía gaditana junto a uno de los mejores atardeceres ... cada uno de los días de la velada, que estará compuesto de una copa de bienvenida, dos entrantes, dos platos principales (pescado y carne) y postre, regado por vinos de la tierra de Cádiz. El precio de la Cena Puesta de Sol es de 59 euros por persona [+]
Cádiz, ciudad con una rica historia y cultura, no solo presume de sus playas y monumentos, sino también de una gastronomía que enamora a propios y extraños. Entre sus platos más emblemáticos se encuentran los chicharrones, un manjar que ha [+]
Bodegas Barbadillo engloba, bajo su marca, cuatro de sus vinos. Si recientemente conocíamos el lanzamiento de Barbadillo Blanco de Albariza, ahora llegan a la familia bodeguera un tinto, un blanco semidulce y un rosado que se unen a él para completar [+]
(Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia ... todo lo local. Estamos muy orgullosos», señala Benjamín. La Taberna del Lomo en Manteca no es solo un lugar para comer, es también un espacio de encuentro. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden reunirse, charlar, escuchar música y disfrutar [+]
...la del Sol Repsol que Beatriz y Paco Alférez recibieron el 27 de febrero en Alicante. Beatriz lucía igualmente el reconocimiento en su chaqueta. El restaurante El Alférez, en El Palmar - Salva Moreno Nada más abrir, ya eran ... muchos los amigos y clientes que se acercaron al local para darles la enhorabuena, en una jornada, caprichos del destino, especialmente soleada también en lo climatológico. Los hermanos recibían con alegría las felicitaciones, pero Paco tiene claro que ... crudo, en especial el surtido de crudos y al tartar: «Es solo producto, un poco marinado y ya está. Te aseguro que cuantas más cosas le pongas, menos sabe a producto, y aquí, la gente que le gusta el crudo disfruta mucho con el tartar o el sashimi [+]
Día de doble enhorabuena el de hoy para Israel Ramos, del restaurante jerezano Mantúa. Por un lado, celebraba el día de su cumpleaños y, por otro, recibía su segundo Sol Repsol para su local de la plaza del Aladro, donde también tiene ya una ... estrella Michelin. El Alférez, en la playa de El Palmar, en Vejer; y el Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle, obtienen su primer Sol. La gala de entrega se ha celebrado en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Junto a Mantúa, El Lago, de Marbella ... , es el nuevo dos soles de Andalucía, donde se han estrenado nueve restaurantes, incluidos los dos gaditanos. Así, la comunidad suma un total de 65 restaurantes galardonados: dos con tres Soles, trece con dos, y cincuenta con uno. Mantúa Israel Ramos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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