Uno de los espacios exteriores de Piparra Brasas & Vinos
Uno de los espacios exteriores de Piparra Brasas & Vinos - Salva Moreno
El Puerto de Santa María

El pincho de lechazo protagoniza unas jornadas en Piparra Brasas & Vinos

Será los días 26, 27 y 28 de enero en el restaurante de Vistahermosa, y sólo durante el mediodía

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El restaurante Piparra Brasas & Vinos, en El Puerto de Santa María organizará las Jornadas del Pincho de Lechazo, en las que contará con la colaboración de varios cocineros de la localidad vallisoletana de Traspinedo, famosa por ser el lechazo su producto estrella. Será del 26 al 28 de enero, ambos incluidos, y estará disponible solamente en horario de almuerzo.

Así, los clientes de Piparra tendrán preparadas para sus clientes varias parrillas de brasa para que puedan degustar esos pinchos de cordero lechal con patatas fritas, además de ensalada y morcilla de la zona con alioli en pan brioche, todo acompañado por vinos de Ribera Del Duero y finalizando con un postre. El precio, 55€ por persona. Las entradas pueden adquirirse en este enlace

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Piparra Brasas & Vinos

Inaugurado el día 12 de junio de 2022, Piparra Brasas & Vinos es el restaurante de Carlos Saura y Juan Pedro Osborne en El Puerto de Santa María, concretamente en la Avenida de Fuentebravía. Con aparcamiento privado y capacidad para 250 comensales, ocupa el espacio, reformado, donde antes estaba Aquarela. No es la primera experiencia de Saura y Osborne en la hostelería, ya que son también responsables, entre otros, de Crêfondue, en Puerto Sherry.

La barra de Piparra, en El Puerto de Santa María
La barra de Piparra, en El Puerto de Santa María - Salva Morneo

Con ciertas influencias de cocina vasca, caso de las gildas incluidas en los aperitivos y otros platos y técnicas, Piparra tiene un espacio exterior muy extenso, con varios espacios separados que se prestan a disfrutar de las tardes, algo tan de moda hoy en día.

El interior está decorado con tonos elegantes y discretos, al igual que el mobiliario. Y como la terraza, tiene varias zonas. Una con una barra central, otra de mesas y un reservado, con unos servicios amplios.

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