Uno de los salones de La Carboná
Uno de los salones de La Carboná - G.C.
Sólo el 19 de marzo

La Carboná y Tío Pepe se unen para celebrar el Día del Padre

Javi Muñoz prepara un menú especial para conmemorar el Día del Padre y de San José con el Pepe jerezano más universal

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El 19 de marzo es el Día del Padre, también de San José, y en el restaurante jerezano La Carboná no han querido dejar pasar la ocasión para celebrarlo con el Pepe más universal de Jerez: el Tío Pepe.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

“En consonancia con el día de todos los josés y pepes del planeta, queremos hacer mención a un Pepe muy especial, un referente jerezano de la tradición vinícola que lleva siendo parte de numerosas familias de todo el mundo durante más de 180 años, nuestro querido Tío Pepe”, indican desde el restaurante.

El cocinero de La Carboná, Javi Muñoz, es bien conocido por el uso que hace del vino de su tierra, y para este día tan especial propone un menú en el que habrá una selección de vino de Tío Pepe, Tío Pepe en Rama y Tío Pepe Magnum.

El precio por persona es de 60€, y estará sólo disponible el 19 de marzo.

Los platos, paté de ave al oloroso, velo PX; tartar de langostinos de Sanlúcar, remolacha, velo de flor; crema de alcachofas, chipirón, amontillado; corvina, boniato, chipotle adobado; presa en adobo moruno, crema de patata setas y, como postre, helado de cuajada láctica, sopa de frutos rojos y coral de vino fino.

Las reservas, llamando al número de teléfono 956 347 475, y también está disponible como bono regalo para el Día del Padre.

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