Gallopedro Bar es el nuevo establecimiento abierto en la calle Einstein de Jerez por los responsables de Canela&Clavo, que durante el confinamiento ya tuvieron que reinventarse con Finger Food, su identidad en el reparto a domicilio. Pepe Naranjo y L [+]
Las mujeres reclaman su lugar en el mundo de la gastronomía, y Miriam Rodríguez y Pepi Martínez son buena muestra de ello. Con una amplia y brillante experiencia, nos desgranan en este encuentro algunas de sus inquietudes y secretos, gracias a los cu [+]
- Salva Moreno El principio del camino no fue fácil, y es que Amura abrió en febrero de 2020. Todos sabemos lo que llegó en marzo, así que hubo que cerrar de nuevo y esperar a la reapertura un tiempo después. Poco a poco, Ángel fue ganando mando en la [+]
. Incluso en la pandemia, sufrió una ampliación. Ahora es un espacio amplio, luminoso, con mesas altas en la zona exterior y bajas en la sala, lugar donde manda Mari Paz. A sus órdenes, un personal que tampoco ha dejado de crecer: «Comenzamos cinco personas [+]
Sillah como propietario, contando con Mariana Gallardo como gerente y jefa de sala, y el portuense Manuel Bernal como cocinero al mando. Ceviche nikkei de corvina salvaje de Conil - Salva Moreno Con la decoración de Álvaro Linares [+]
Fundador posee una colección única y sobre las que pudieron estampar su firma, tal como manda la tradición. Esta acción afianza la relación de Fundador con la alta gastronomía en un año en el que la emblemática marca de brandy ha sido patrocinadora de la [+]
...temporalidad de los productos manda en la carta (ver en este enlace), que cambia con frecuencia. De hecho, Eva declaraba que «incluso podríamos trabajar sin carta, que es lo que le encanta a David. Si llega un productor con verdura o pescado, te hace algo en [+]
...hermanas. La que mandaba, casualidades de la vida, también se llamaba Luisa. Luego estuvo muchos años cerrado y volvió a abrir, ya como bar», recuerda Luisa. La Casapuerta de Luisa no tiene cocina, ni falta que le hace. Allí se va principalmente para [+]
, pescado en salsa, brownie, rollos de canela, fruta? Nada de alcohol. Para beber, zumos o agua. El director de Másterñam de la UCA, José Berasaluce, tras agradecer la invitación de los mandos de la Base, quiso resaltar que «a través de visitas como éstas [+]
mando desde el principio. El chef, cuando su carrera parecía encaminarse al arte, aprovechaba los fines de semana para trabajar en la conocida pizzería Capri, propiedad entonces de sus abuelos. «Me di cuenta de que ese oficio me gustaba, me resultaba muy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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