Juan Viu abrió Mare Restaurante el pasado verano en pleno centro de Cádiz. Un restaurante pequeño, con cuatro mesas, y un solo menú degustación, «todo enfocado en el producto del mar. Los platos cambian casi a diario porque siempre van a depender de lo [+]
...cuesta 13?. El pan de ambas hamburguesas es de patata, elaborado por el Horno Artesa de Arcos. Para las patatas, que tienen un precio de 3,50?, en Loca han creado cuatro tipos de salsas: con el gazpachuelo de Tiemar, de kétchup coreano, sriracha dulce [+]
...restaurante de comida rápida, en la zona del Castillo, con vistas sobre Los Alcornocales. Y se hicieron con esa concesión durante cuatro años, prorrogables por otros cuatro más. Croquetas cremosas de jamón - Salva Moreno Allí disponen ... Gastronómico es de jueves a domingo, con la cocina abierta de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:30. «Tenemos una plantilla amplia, pero hemos decidido trabajar cuatro días a la semana, que están siendo muy intensos. El resto de días estamos abiertos a eventos [+]
...temperatura con atún y flor de loto y Tasty Tuna, los cuatro platos con los que cuenta este menú. Los representantes de Miss Sushi y Petaca Chico - G.C. Vidal hizo un repaso de los hitos que han hecho que Miss Sushi cumpla 15 años ... ; Estefanía Picon, directora de Marketing, eCommerce & CRM; Ernesto Chalela, adjunto a dirección general de Petaca Chico, y Alberto Sánchez, director del departamento de Marketing y Comunicación de Petaca Chico. Los pases del menú Como decíamos, son cuatro [+]
, la diavola del terreno, la nostra carbonara, la ibérica, la de queso y nada más, y la del mar. Las hamburguesas se agrupan bajo el epígrafe ?Te vas a manchar y te va a gustar?. Son cuatro, con carne de cerdo ibérico, de buey madurado, smash burger y [+]
...al frente, pero también forman parte de este proyecto otras cuatro personas muy comprometidas con nuestra filosofía de trabajo». Tras decidir profesionalizarse, varias circunstancias aceleraron aún más el proceso. «Nos llamaron ofreciéndonos una ... cuatro días». Los panes del día de Pancultura - Salva Moreno En su elaboración, el napolitano dice que se basan en la materia prima de alta calidad. «Sólo usamos masa madre. Algunos tienen un toque de levadura para conseguir una [+]
El jueves 16 de noviembre se presentó, de manera oficial, The Anchor Club, en el icónico edificio de El Gallo Azul, en Jerez de la Frontera. Esta iniciativa, gestada en 2015 por cuatro amigos apasionados por la gastronomía (Fernando García, Fran [+]
...un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]
. «Trabajamos con la ternera retinta, y también el pollo. Hay opciones para veganos y sin gluten, pero los carnívoros pueden disfrutar además con nuestro costillar de cerdo, de 800-900 gramos, cocinado a fuego lento en horno de piedra durante más de cuatro horas [+]
, volvió a la profesión. En la localidad costera pasó cuatro años, entre chiringuitos, cafeterías y bares de copas. Una etapa en la que, reconoce, aprendió mucho: «Conocí a buenos profesionales, jefes muy estrictos y otros cuya filosofía era más amena, con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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