lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viu opta al V Concurso Nacional de Escabeches en Madrid Fusión

    26-01-2024

    Juan Viu abrió Mare Restaurante el pasado verano en pleno centro de Cádiz. Un restaurante pequeño, con cuatro mesas, y un solo menú degustación, «todo enfocado en el producto del mar. Los platos cambian casi a diario porque siempre van a depender de lo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Loca, las hamburguesas de Isidro López, a domicilio desde el domingo

    18-01-2024

    ...cuesta 13?. El pan de ambas hamburguesas es de patata, elaborado por el Horno Artesa de Arcos. Para las patatas, que tienen un precio de 3,50?, en Loca han creado cuatro tipos de salsas: con el gazpachuelo de Tiemar, de kétchup coreano, sriracha dulce [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...restaurante de comida rápida, en la zona del Castillo, con vistas sobre Los Alcornocales. Y se hicieron con esa concesión durante cuatro años, prorrogables por otros cuatro más. Croquetas cremosas de jamón - Salva Moreno Allí disponen ... Gastronómico es de jueves a domingo, con la cocina abierta de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:30. «Tenemos una plantilla amplia, pero hemos decidido trabajar cuatro días a la semana, que están siendo muy intensos. El resto de días estamos abiertos a eventos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miss Sushi celebra su 15 aniversario con Petaca Chico y un menú degustación

    01-12-2023

    ...temperatura con atún y flor de loto y Tasty Tuna, los cuatro platos con los que cuenta este menú. Los representantes de Miss Sushi y Petaca Chico - G.C. Vidal hizo un repaso de los hitos que han hecho que Miss Sushi cumpla 15 años ... ; Estefanía Picon, directora de Marketing, eCommerce & CRM; Ernesto Chalela, adjunto a dirección general de Petaca Chico, y Alberto Sánchez, director del departamento de Marketing y Comunicación de Petaca Chico. Los pases del menú Como decíamos, son cuatro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    118 Avenida comienza hoy su camino en Olvera

    17-01-2024

    , la diavola del terreno, la nostra carbonara, la ibérica, la de queso y nada más, y la del mar. Las hamburguesas se agrupan bajo el epígrafe ?Te vas a manchar y te va a gustar?. Son cuatro, con carne de cerdo ibérico, de buey madurado, smash burger y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pancultura: pan y solo pan. Pero, ¡qué pan!

    05-02-2024

    ...al frente, pero también forman parte de este proyecto otras cuatro personas muy comprometidas con nuestra filosofía de trabajo». Tras decidir profesionalizarse, varias circunstancias aceleraron aún más el proceso. «Nos llamaron ofreciéndonos una ... cuatro días». Los panes del día de Pancultura - Salva Moreno En su elaboración, el napolitano dice que se basan en la materia prima de alta calidad. «Sólo usamos masa madre. Algunos tienen un toque de levadura para conseguir una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    The Anchor Club se presenta en sociedad

    17-11-2023

    El jueves 16 de noviembre se presentó, de manera oficial, The Anchor Club, en el icónico edificio de El Gallo Azul, en Jerez de la Frontera. Esta iniciativa, gestada en 2015 por cuatro amigos apasionados por la gastronomía (Fernando García, Fran [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

    14-11-2023

    ...un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    HomeB: la casa de las hamburguesas en Chiclana

    12-02-2024

    . «Trabajamos con la ternera retinta, y también el pollo. Hay opciones para veganos y sin gluten, pero los carnívoros pueden disfrutar además con nuestro costillar de cerdo, de 800-900 gramos, cocinado a fuego lento en horno de piedra durante más de cuatro horas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ando Tapeando se hace fuerte en San José del Valle

    17-01-2024

    , volvió a la profesión. En la localidad costera pasó cuatro años, entre chiringuitos, cafeterías y bares de copas. Una etapa en la que, reconoce, aprendió mucho: «Conocí a buenos profesionales, jefes muy estrictos y otros cuya filosofía era más amena, con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.