El tataki, uno de los platos del menú degustación del 15 cumpleaños de Miss Sushi
El tataki, uno de los platos del menú degustación del 15 cumpleaños de Miss Sushi - Salva Moreno
Jerez de la Frontera

Miss Sushi celebra su 15 aniversario con Petaca Chico y un menú degustación

La cadena de origen valenciano elige el local del Paseo de la Rosaleda de Jerez para presentar el menú

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Miss Sushi y Petaca Chico presentaron en el local de la empresa de comida oriental ubicado en el Paseo de la Rosaleda de Jerez, un menú degustación con atún para celebrar los 15 años de vida de la primera de ellas. Miss Sushi tiene 39 establecimientos en toda España, dos en la provincia de Cádiz, en Rota además de Jerez.

A la cita de Jerez acudió Jorge Vidal, CEO de la cadena, para dar a conocer los nigiris de atún, el tataki de atún rojo salvaje de almadraba de Barbate, huevos a baja temperatura con atún y flor de loto y Tasty Tuna, los cuatro platos con los que cuenta este menú.

Los representantes de Miss Sushi y Petaca Chico
Los representantes de Miss Sushi y Petaca Chico - G.C.

Vidal hizo un repaso de los hitos que han hecho que Miss Sushi cumpla 15 años.

Además de incidir en el afán de seguir innovando «en todos los sentidos para adaptarse a tendencias, gustos y que Miss Sushi siga siendo una buena elección para nuestros clientes tanto en restaurante como en delivery», también ha querido dedicar unas palabras de agradecimiento a todos los que han confiado en Miss Sushi durante este tiempo: «estamos más que felices por cumplir nuestros primeros 15 años y mantenemos la ilusión intacta desde los inicios, encantados de que millones de personas hayan pasado por nuestros restaurantes».

Los nigiris de atún
Los nigiris de atún - Salva Moreno

Diego Muñoz, responsable comercial de Petaca Chico, felicitó a Miss Sushi por «el gran trabajo que lleva realizando durante estos años. El crecimiento de ambas compañías ha sido de forma conjunta, y este evento en el que presentamos un menú degustación en exclusiva es un gran indicativo de la buena sinergia que existe». La relación entre ambas empresas cumple ya cinco años.

El tartar de atún con huevos y flor de loto
El tartar de atún con huevos y flor de loto - Salva Moreno

El chef ejecutivo y creador del menú degustación de atún, Pedro Salas, dedicó unas palabras para celebrar esos cinco años de relación, «estamos muy orgullosos del producto que tenemos, ya que se obtiene de una manera absolutamente tradicional y natural. Miss Sushi es capaz de ofrecer sushi de calidad para todos los públicos, con precios asequibles».

Tasty Tuna
Tasty Tuna - Salva Moreno

La cena contó también con la presencia de Santiago Bartolomé, socio y director de Desarrollo y Marketing; Estefanía Picon, directora de Marketing, eCommerce & CRM; Ernesto Chalela, adjunto a dirección general de Petaca Chico, y Alberto Sánchez, director del departamento de Marketing y Comunicación de Petaca Chico.

Los pases del menú

Como decíamos, son cuatro los platos del menú. El primero, el tataki de atún rojo salvaje de almadraba de Barbate, flambeado con mantequilla de soja y servido sobre mayonesa de trufa, con toques de salsa sriracha, maíz tostado y hiervas recién cortadas. De segundo, tartar de atún sazonado al momento, huevos a baja temperatura y crujientes chips de raíz de Flor de loto. El siguiente, Tasty Tuna, relleno de fresones, queso cremoso y rúcula, recubierto de atún, con salsas de chile dulce y teriyaki y sésamo rojo. Por último, los nigiris de atún.

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