San Fernando

Los vinos de Tesalia, protagonistas en la cata maridada de la Taberna de Benítez

Será el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 y al precio de 50 euros por comensal

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El Asador Taberna de Benítez, en San Fernando, celebrará su segunda cata maridada el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 horas. Y lo hará con el protagonismo especial de los vinos de la Bodega Tesalia, ubicada en Arcos de la Frontera. Con ellos, y otro de León Domecq para el postre, se maridarán los cinco platos de los que consta el menú, al precio de 50€ por persona.

Tintos de Tesalia

Durante la cena, se degustarán los tres tintos de la bodega arcense, que son el Tesalia, el ARX y el Iceni. En el postre se servirá un Medium de las Bodegas León Domecq, mientras que en lo referente a la comida habrá guiños con productos tan gaditanos como el atún rojo, la carne de retinta y los quesos de la Sierra de Cádiz.

Con esta cata, el Asador Taberna de Benítez continúa con la serie iniciada recientemente, en la que el protagonismo fue para vinos de Extremadura.

Para reservar, pueden llamar al número de teléfono 856 21 69 64. Pueden encontrar más información del Asador Taberna de Benítez, que lleva abierto desde finales de octubre de 2020, en el reportaje publicado en GURMÉ Cádiz, al que pueden acceder a través de este enlace.

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