Entrada al Asador Taberna de Benítez, en San Fernando
Entrada al Asador Taberna de Benítez, en San Fernando - Salva Moreno
San Fernando

El Asador Taberna de Benítez estrena sus catas maridadas

Será el próximo jueves, 18 de enero, con vinos de Extremadura, y el precio es de 50€ por comensal

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La Taberna de Benítez, ubicada en el número 2 de la calle Cayetano del Toro, junto al Ayuntamiento de San Fernando, inaugura sus catas maridadas el jueves, 18 de enero, a partir de las 20:30 horas. El negocio de Francisco Benítez, que tiene a José Antonio Iglesias al frente de la cocina, tiene en las carnes buena parte del protagonismo de su carta, y eso se notará en la cata. Como acompañamiento líquido, un cava, un blanco y tres tintos, todos ellos de Extremadura.

El menú

Para comenzar, el steak tartar de solomillo ibérico de bellota con falsas migas extremeñas, con el Caba Buche Rosado. Luego llegará el paté de perdiz escabechada con gel de vermú y crujiente de pimentón de La Vera, y el Entremares Semidulce Blanco.

En tercer lugar, la focaccia de caldereta de cordero, puré de higos y almendras, con Flor Tinto. Siguiendo con las carnes, la carrillada de cerdo ibérico al vino tinto, setas y parmentier trufado, y el Señorío de Orán Gran Reserva para beber. El postre, un cremoso de chocolate con helado de almendras y el Buche Tinto.

El precio es de 50€ por persona, y el teléfono para las reservas, el 856 21 69 64. Pueden encontrar más información del Asador Taberna de Benítez, que lleva abierto desde finales de octubre de 2020, en el reportaje publicado en GURMÉ Cádiz, al que pueden acceder a través de este enlace.

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