Tapas servidas en la edición de 2021
Tapas servidas en la edición de 2021 - G.C.
El Puerto de Santa María

Las Jornadas de La Sal y el Estero se celebrarán el 20 de noviembre

Tendrá lugar en las Bodegas Osborne como homenaje del sector hostelero en su 250 aniversario

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Las Jornadas de la Sal y el Estero de El Puerto de Santa María se celebrarán por vez primera en las Bodegas de Mora de Osborne. La fecha, el próximo 20 de noviembre. Desde la organización destacan la elección de esta bodega como homenaje del sector hostelero de la ciudad a Osborne en su 250 aniversario.

Las entradas para esta edición ya están a la venta en la página web de las jornadas, accediendo al enlace “Venta de Entradas”. La organización ha puesto a la venta 350, al precio de 50€ más gastos de gestión. Recordar que el precio se ha mantenido desde la edición del 2018, que se celebró en Puerto Sherry, también en una sola jornada.

Asistentes a la edición del pasado año
Asistentes a la edición del pasado año - G.C.

Para esta edición la organización mantiene el ciclo de conferencias que tan buen resultado dio el pasado año. Se celebraran en los meses de septiembre, octubre y noviembre y tanto el título de las mismas así como la identidad de los conferenciantes se darán a conocer más adelante.

El evento cuenta con el patrocinio del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz y con el del Excmo. Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, Concejalía de Turismo y Promoción de la Ciudad.

En la edición del 2021, celebrada en dos jornadas, acudieron un total de 568 personas, y se sirvieron 8.520 tapas, todas ellas elaboradas con pescado de estero, del que se usaron 450 kilos. Hubo quince restaurantes participantes, seis bodegas, dos cerveceras, dos destilerías y una heladería.

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