El chef Iñaki Larrainzar cocinará platos tradicionales del País Vasco en La Buena Vida

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El restaurante La Buena Vida, ubicado en el Centro Comercial Vistahermosa, en El Puerto de Santa María, organiza durante las noches de los días 13 y 14 de septiembre unas Jornadas Gastronómicas Vascas en las que el reconocido chef Iñaki Larrainzar, miembro de la Sociedad Gastronómica Donostiarra Baso-Etxea, elaborará varios platos tradicionales de su tierra.

Los platos se podrán degustar durante las noches del 13 y el 14 de septiembre.

La carta, especialmente diseñada para la ocasión, ofrece recetas tan típicas como txangurro a la donostiarra, kokotxas en tres texturas (a la parrilla, al pil pil y rebozadas), txipirones al estilo Pelayo y tortilla de bacalao.

Kokotxas al pil pil, el plato estrella del chef Iñaki Larrainzar.

Para ello, la cocina de La Buena Vida se proveerá de materia prima procedente de las lonjas de Guipúzcoa, con productos expresamente seleccionados para la elaboración de los platos.

Reservas en el teléfono 956 871 354 y el correo hola@labuenavidadelsur.com.

Ver los comentarios