González Byass propone diversos planes a través de las redes sociales

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Las Bodegas González Byass se cuelan en nuestras casas durante el confinamiento a través de las redes sociales. A través de ellas, nos proponen disfrutar de planes relacionados con el vino. Por eso, “trataremos de recomendarte actividades que nos acerquen a este mundo y nos amenicen las horas que estamos viviendo”.

Esta semana, nos invitan a viajar al universo de los vinos de Jerez de la mano de Antonio Flores; interactuar y preguntar a Eva Plazas, enóloga de la cava, sobre Vilarnau Rosé Delicat, y disfrutar con el “reto coctelero” que planteará Silvia Flores, Assistant Winemaker, a Álvaro Plata, Area Manager Brand Ambassador de González Byass. Por último, “te animamos a que brindes con Antonio Flores por un motivo muy especial”.

Silvia Flores y Álvaro Plata participarán en el Bartender Challenge de González Byass.

Los secretos del vino de Jerez en “Los Pilares del Jerez”, Antonio Flores, enólogo de González Byass, recorre la elaboración de estos vinos, desde la viña a la copa. Todos los vídeos están en el canal de Youtube de Bodegas Tío Pepe, a los que se puede acceder a través de este enlace. 

También hay una cata en directo de Vilarnau Rosé Delicat. “¿Y si esta vez planeas un afterwork catando un cava con su creadora? Si te apetece el plan, Eva Plazas, enóloga de Vilarnau, te contará en Instagram Live cómo disfrutar de Vilarnau Rosé Delicat”. La cita es el jueves 2 de abril a las 19:00 horas  en Instagram Live de Vilarnau.

“¿Cuál será el “reto coctelero” que propondrá Silvia Flores a Álvaro Plata? Silvia cruzará el Atlántico hasta Miami, a través de Instagram, y lanzará el desafío con el que Álvaro tendrá que demostrar su creatividad”. El encuentro tiene lugar el jueves 2 de abril a las 20:15 horas en Instagram Live de Tío Pepe.

Antonio Flores, enólogo de González Byass. | Foto: Francis Jiménez.

Por último, Antonio Flores propone alzar las copas y brindar por el día después, “ese en el que tomaremos las calles, llenaremos los bares, los restaurantes, los tabancos y las tabernas, nos reiremos, bailaremos y nos abrazaremos”. El viernes 3 de abril, a partir de las 18 horas, se podrá brindar con el enólogo en el canal de Youtube de Bodegas Tío Pepe.

Ver los comentarios