La mejor croqueta se conocerá en Madrid Fusión 2023
La mejor croqueta se conocerá en Madrid Fusión 2023 - G.C.
Concurso

Convocado el campeonato para elegir la mejor croqueta de jamón ibérico en Madrid Fusión 2023

Los interesados en participar tienen de plazo hasta el próximo 28 de noviembre. El ganador se conocerá el 25 de enero de 2023

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Madrid Fusión Alimentos de España y Sánchez Romero Carvajal Jabugo han puesto en marcha la convocatoria para la celebración de la novena edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico. Alta cocina en un bocado, un motivo para mostrar el dominio en esta especialidad abierto a amateurs, cocineros y profesionales de hostelería. El ganador será proclamado tras la celebración del concurso en directo durante la cumbre gastronómica, el próximo miércoles 25 de enero de 2023.

Hasta el 28 de noviembre de 2022, todos aquellos profesionales que así lo deseen podrán participar en el campeonato haciendo llegar una única receta con Sánchez Romero Carvajal Jabugo; seis recetas serán las seleccionadas por Madrid Fusión Alimentos de España de entre todas las recibidas para disputar la gran final de este campeonato en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2023.

Cómo participar

Los participantes enviarán una única receta con una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso de elaboración e irá acompañada de una fotografía en alta resolución, mínimo 300ppp, en formato .jpg. Es requisito imprescindible que no se utilice ningún tipo de aditivo químico en la elaboración de la receta.

Dicha documentación, junto con sus datos identificativos (nombre del participante, email, teléfono y lugar de trabajo), deberá enviarse por email a csoriano@madridfusion.net (a la atención de Cristina Soriano).

El jurado, formado por periodistas y cocineros de prestigio, así como por especialistas gastronómicos y del sector alimentario, proclamará un ganador único del campeonato.

Ver los comentarios