REAPERTURA
Dhoma vuelve con la primera barra omakase de El Puerto de Santa María
El restaurante japonés reabre en la localidad gaditana sin perder su esencia de los últimos siete años
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEs un restaurante cuya cocina está basada en el recetario tradicional japonés, con sabores adaptados a los gustos del público español y platos exclusivos de creación propia . El cliente podrá encontrar “gastronomía japonesa de autor” donde cada plato tiene su propia personalidad.
En cuanto a los platos donde el protagonista es el pescado, su chef, David Castro Xu , trabaja sobre todo el atún rojo de almadraba, la lubina, la corvina y también el pez limón , con el que elabora, por ejemplo, tiradito de hamachi.
Una de las creaciones más originales es el maki de pulpo a feira , la versión japonesa del pulpo a la gallega. También han creado el maki de solomillo a la trufa o incluso un maki tropical elaborado con banana .
En la carta de Dhoma podemos encontrar una gran variedad de sushi donde destacan el rubí, el nigiri a la trufa y el dorayaki , que también son platos creados por ellos mismos. Asimismo han introducido algunos platos de cocina nikkei como el cebiche japonés o el ajil de gallina . También hay carne como la hamburguesa de wagyu, brocheta de pollo, cazuela de carrillada de ternera, escalope de cerdo o salteado de solomillo , todo ello en su versión oriental.
No faltan los noodles con verduras, el ramen, tallarines yakisoba o tempuras de pescado y verdura . Hay que decir que todos los platos, incluso los principales, están pensados para compartir y que ofrecen opciones vegetarianas y veganas .
REAPERTURA
El restaurante japonés reabre en la localidad gaditana sin perder su esencia de los últimos siete años
El Puerto de Santa María
El Puerto de Santa María
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión