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Calachica, el nuevo espacio gastronómico y de ocio que revoluciona la Punta de San Felipe
Morrillo de atún y tiradito de dorada conviven con cócteles y piscina infinita en este nuevo espacio en Cádiz
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Iniciar sesiónGuisos caseros. Buen pescado. Carnes y chacinas de calidad y marisco . En ello, que no es poco, se basa la filosofía del Bar Raúl . Abierto desde el 1985, este establecimiento ha sabido ganarse el paladar del respetable, y con ello ha ido creciendo con distintas ampliaciones.
Hoy el bar cuenta con un salón muy amplio, zona de barra y terraza. Y como les gusta mimar a su público, permiten tapear tanto en la zona interior como fuera. Tampoco se olvidan en el Bar Raúl del menú del día , algo que en los tiempos que corren es de agradecer.
Quien se acerque por este negocio no debe dejar de pedir las pochas con almejas ni los garbanzos con langostinos. Ni, por supuesto, las raciones de pescaíto frito. Aparcar tampoco es problema para los clientes de este bar. Hay una bolsa de aparcamiento con doscientas cincuenta plazas a menos de cincuenta metros.
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Agenda gastronómica
La ruta incluirá un mercado dedicado a este producto, que se llevará a cabo del 15 al 17 de noviembre
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El objetivo principal de esta iniciativa es impulsar el consumo de carne de ternera ecológica y fomentar el turismo desestacionalizado
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