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Volovanes de champiñones y gambas

Si buscas un entrante sencillo y económico esta receta puede ser una buena opción

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Ingredientes (4 personas):

8 volovanes

350 gr. de champiñones

12 ajos frescos

16 gambas

6 huevos

25 ml. de nata

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Perejil

Elaboración:

En primer lugar pelar las gambas y resérvarlas. Por otro lado las cáscaras de las gambas saltearlas en una sartén con un poco de aceite. Después, reservar el aceite de la cocción. En la misma sartén, sofríe los ajos picado y los champiñones, que previamente han sido troceados. Agrega las gambas picadas y saltéalas. Ya tenemos la mezcla de ajos, champiñones y gambas.

Por otro lado, bate los huevos con un poco de perejil picado. Agrega la nata y la mezcla de ajo, champiñones y gambas.

Caliente los volovanes en el horno. Después rellénalos con el revuelto.

Finalmente, salpica el plato con el aceite de gambas.

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