2. Negredo 90'
  1. Gameiro 85'
LIGA BBVA

En directo: Valencia CF - Sevilla FC

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en el estadio de Mestalla desde las 16.00 horas

ABC
VALENCIA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido92'Falta sobre Barragán [Valencia]90'GOL de Negredo [Valencia], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de André Gomes90'Saque de falta de Parejo [Valencia] y despeja la defensa

89'Tarjeta Amarilla para Rami [Sevilla]89'Falta sobre Parejo [Valencia] por empujón de Rami89'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa88'Fuera de juego de Coke [Sevilla]88'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa

87'Tarjeta Amarilla para Enzo Pérez [Valencia] por protestar86'Ocasión de Negredo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero85'GOL de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli85'Cambio en el Valencia. Sale del campo Paco Alcácer y entra Negredo84'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Parejo

83'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Barragán82'Ocasión de Coke [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del poste80'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Barragán80'Centro al área de André Gomes [Valencia]78'Falta sobre Feghouli [Valencia] por zancadilla de Sergio Escudero

78'Centro al área de Coke [Sevilla]77'Fuera de juego de Fazio [Sevilla]76'Cambio en el Valencia. Sale del campo Santi Mina y entra Feghouli76'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Barragán75'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. La jugada acaba con la parada del portero

74'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa74'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa72'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja el portero72'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa71'Falta sobre Vitolo [Sevilla]

71'Falta sobre Santi Mina [Valencia] por zancadilla de Coke70'Falta sobre Barragán [Valencia] por empujón de Krychowiak69'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Santi Mina69'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Fernando Llorente y entra Konoplyanka68'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y pierde el balón

68'Centro al área de Paco Alcácer [Valencia] y despeja la defensa66'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]66'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de André Gomes64'Cambio en el Valencia. Sale del campo Rodrigo y entra Enzo Pérez63'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santi Mina. El balón sale fuera lejos del larguero

63'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa61'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. El balón acaba rebotando en un contrario61'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santi Mina. La jugada acaba con la parada del portero61'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro. La jugada acaba con la parada del portero61'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y atrapa el portero

60'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Javi Fuego59'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Cristóforo y entra Gameiro58'Falta sobre Abdennour [Valencia] por zancadilla de Krychowiak58'Falta sobre Siqueira [Valencia] por zancadilla de Vitolo55'Falta sobre Parejo [Valencia]

55'Tarjeta Amarilla para Fernando Llorente [Sevilla]55'Falta favorable a Valencia por mano de Fernando Llorente54'Centro al área de Coke [Sevilla]53'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Santi Mina52'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa

51'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa50'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Llorente. La jugada acaba con la parada del portero49'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. La jugada acaba con la parada del portero48'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]47'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coke. El balón sale fuera cerca del larguero

47'Centro al área de Coke [Sevilla] y remata a puerta46'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa46'Falta favorable a Sevilla por mano de Siqueira45'Falta sobre Rami [Sevilla]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Juan Muñoz y entra Vitolo45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Siqueira [Valencia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero45'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. La jugada acaba con la parada del portero45'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdennour. El balón se estrella en el poste de la portería

44'Falta favorable a Valencia por mano de Sergio Escudero43'Centro al área de Coke [Sevilla] y pierde el balón40'GOL de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa39'Falta favorable a Valencia por mano de Fazio38'Centro al área de Santi Mina [Valencia] y pierde el balón

37'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]36'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero35'Falta sobre André Gomes [Valencia] por zancadilla de Coke32'Juego parado para atender a Siqueira [Valencia] por lesión32'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Banega. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Tarjeta Amarilla para Mustafi [Valencia]31'Falta sobre Fernando Llorente [Sevilla]30'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del larguero30'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta30'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja la defensa

28'Centro al área de Santi Mina [Valencia] y pierde el balón27'Centro al área de Siqueira [Valencia] y atrapa el portero27'Falta sobre Parejo [Valencia]27'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y pierde el balón26'Falta sobre Abdennour [Valencia]

25'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del larguero23'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Gomes. La jugada acaba con la parada del portero22'Centro al área de Siqueira [Valencia] y despeja la defensa22'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. La jugada acaba con la parada del portero21'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa

21'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa20'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Gomes. La jugada acaba con la parada del portero19'Ocasión de Siqueira [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Fuego. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y despeja la defensa19'Centro al área de Barragán [Valencia] y pierde el balón

18'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja la defensa18'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Fernando Llorente16'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario16'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa16'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y atrapa el portero

15'Fuera de juego de Paco Alcácer [Valencia]14'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barragán. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Barragán [Valencia] y remata a puerta13'Falta sobre Javi Fuego [Valencia]12'Centro al área de Santi Mina [Valencia] y despeja la defensa

12'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja la defensa10'Centro al área de Siqueira [Valencia] y despeja la defensa10'Falta sobre Paco Alcácer [Valencia] por zancadilla de Rami7'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Barragán7'Ocasión de Mustafi [Valencia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del poste

7'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta7'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Parejo [Valencia]6'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Falta sobre Santi Mina [Valencia] por zancadilla de Coke4'Ocasión de Mustafi [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del larguero4'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta3'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. La jugada acaba con la parada del portero0'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de André Gomes