Sigue desde las 17.00 horas el minuto a minuto del partido de los blanquiverdes

ABC
CÓRDOBA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido92'Saque de falta de Aurtenetxe [Tenerife] y despeja la defensa92'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]92'Falta sobre Tomás Martínez [Tenerife] por zancadilla de Luso

91'Falta sobre Tomás Martínez [Tenerife] por zancadilla de Gálvez90'Falta sobre Gálvez [Córdoba] por zancadilla de Tomás Martínez90'Saque de falta de Aitor Sanz [Tenerife] y despeja el portero89'Tarjeta Amarilla para Andone [Córdoba]89'Falta sobre [Tenerife] por zancadilla de Andone

87'Falta sobre Héctor Rodas [Córdoba]87'Falta sobre Héctor Rodas [Córdoba]84'GOL de Nano [Tenerife], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Tomás Martínez84'Ocasión de Tomás Martínez [Tenerife], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario84'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y despeja la defensa

83'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Xisco y entra Gálvez82'Tarjeta Amarilla para Xisco [Córdoba] por pérdida de tiempo82'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Xisco81'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Omar y entra Jairo Izquierdo81'Fuera de juego de Omar [Tenerife]

81'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife]80'Centro al área de Pineda [Córdoba] y despeja la defensa79'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife]78'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa78'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Nando y entra Pineda

77'Juego parado para atender a Nando [Córdoba] por lesión76'Falta sobre Fidel [Córdoba] por zancadilla de Aitor Sanz75'Ocasión de Omar [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl Cámara. El balón sale fuera lejos del poste75'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife] y remata a puerta74'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife]

74'Saque de esquina de Fidel [Córdoba]72'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Ricardo León y entra Nano71'Centro al área de Omar [Tenerife] y despeja la defensa71'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Víctor Pérez y entra Markovic71'Ocasión de Ricardo León [Tenerife], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

70'Ocasión de Omar [Tenerife], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Aitor Sanz [Tenerife] y despeja la defensa70'Falta sobre Omar [Tenerife] por zancadilla de Luso68'Falta sobre Víctor Pérez [Córdoba] por zancadilla de Tomás Martínez68'Ocasión de Tomás Martínez [Tenerife], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero

67'Ocasión de Ricardo León [Tenerife], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario66'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Víctor Pérez65'Saque de esquina de Aurtenetxe [Tenerife] y despeja el portero65'Saque de falta de Aurtenetxe [Tenerife] y despeja la defensa64'Falta sobre Suso [Tenerife] por zancadilla de Víctor Pérez

60'GOL de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel59'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y despeja la defensa59'Centro al área de Aurtenetxe [Tenerife] y despeja la defensa57'Centro al área de Omar [Tenerife] y pierde el balón57'Falta sobre Xisco [Córdoba]

56'Ocasión de Tomás Martínez [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario56'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Cristo González y entra Tomás Martínez55'Ocasión de Xisco [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero54'Fuera de juego de Xisco [Córdoba]53'Falta sobre Nando [Córdoba] por obstrucción de Vitolo

53'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y despeja el portero52'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa52'Ocasión de Xisco [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero51'Ocasión de Germán [Tenerife], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Suso. El balón sale fuera lejos del larguero51'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y remata a puerta

50'Falta sobre Suso [Tenerife] por zancadilla de Cisma49'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Víctor Pérez49'Falta sobre Fidel [Córdoba] por zancadilla de Aurtenetxe48'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stankevicius. La jugada acaba con la parada del portero47'Saque de falta de Aurtenetxe [Tenerife] y pierde el balón

46'Tarjeta Amarilla para Deivid [Córdoba]46'Falta sobre [Tenerife] por zancadilla de Deivid45'Ocasión de Xisco [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nando. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario45'Tarjeta Amarilla para Jorge [Tenerife]45'Falta sobre Fidel [Córdoba] por zancadilla de Jorge45'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez. El balón sale fuera lejos del poste42'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa

41'Fuera de juego de Omar [Tenerife]40'Tarjeta Amarilla para Fidel [Córdoba] por protestar38'Ocasión de Suso [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristo González. El balón sale fuera cerca del poste37'Juego parado para atender a Andone [Córdoba] por lesión36'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja el portero

35'Falta sobre Xisco [Córdoba]33'Falta favorable a Tenerife por mano de Xisco31'Saque de esquina de Aitor Sanz [Tenerife] y despeja la defensa31'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y despeja la defensa30'Saque de esquina de Omar [Tenerife] y despeja la defensa

29'Ocasión de Omar [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aurtenetxe. La jugada acaba con la parada del portero27'Fuera de juego de Andone [Córdoba]27'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja la defensa23'Falta sobre Suso [Tenerife]23'Falta sobre Stankevicius [Córdoba] por zancadilla de Omar

22'Centro al área de Ricardo León [Tenerife] y despeja la defensa22'Saque de falta de Ricardo León [Tenerife] y despeja la defensa22'Tarjeta Amarilla para Víctor Pérez [Córdoba] por cometer una falta sobre21'Falta sobre Omar [Tenerife]20'Falta sobre Nando [Córdoba] por zancadilla de Raúl Cámara

20'Centro al área de Xisco [Córdoba] y despeja el portero20'Centro al área de Nando [Córdoba]20'Falta sobre Fidel [Córdoba]19'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Andone17'Fuera de juego de Omar [Tenerife]

16'Falta sobre Jorge [Tenerife] por empujón de Xisco15'Falta sobre Nando [Córdoba] por zancadilla de Vitolo15'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife]15'Centro al área de Omar [Tenerife] y despeja la defensa14'Falta sobre Stankevicius [Córdoba] por zancadilla de Omar

13'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa13'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa12'Ocasión de Jorge [Tenerife], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Suso. El balón se estrella en el larguero de la portería12'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y remata a puerta11'Ocasión de Germán [Tenerife], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Aurtenetxe. La jugada acaba con la parada del portero

11'Saque de falta de Aurtenetxe [Tenerife] y remata a puerta11'Falta sobre Suso [Tenerife] por zancadilla de Víctor Pérez10'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Víctor Pérez8'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y despeja el portero7'Saque de esquina de Suso [Tenerife]

7'Ocasión de Omar [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aitor Sanz. La jugada acaba con la parada del portero5'Falta sobre Nando [Córdoba] por zancadilla de Ricardo León4'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa3'Fuera de juego de Nando [Córdoba]2'Saque de falta de Aurtenetxe [Tenerife] y despeja la defensa

2'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Deivid0'Falta sobre Omar [Tenerife] por zancadilla de Stankevicius0'Inicio de la 1ª parte