1. Savic 65'
94
LALIGA SANTANDER

En directo: Real Betis - Atlético de Madrid

Sigue minuto a minuto el encuentro de la 37ª jornada que se disputa desde las 20 horas en el Benito Villamarín

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido92'Falta favorable a Atlético de Madrid por mano de Dani Ceballos91'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Nahuel90'Tarjeta Amarilla para Álex Martínez [Real Betis]

90'Falta sobre Nico Gaitán [Atlético de Madrid] por zancadilla de Álex Martínez90'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa86'Saque de esquina de Nico Gaitán [Atlético de Madrid] y despeja la defensa86'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Durmisi y entra Álex Martínez82'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

82'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón acaba rebotando en un contrario74'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Griezmann y entra Thomas74'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Gabi74'Centro al área de Saúl [Atlético de Madrid] y despeja la defensa72'Ocasión de Rafa Navarro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

72'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero72'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta70'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis]69'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa Navarro. El balón sale fuera cerca del poste67'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Martin y entra Álvaro Cejudo

66'Tarjeta Amarilla para Adán [Real Betis] por protestar65'GOL de Savic [Atlético de Madrid], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Saúl65'Saque de falta de Koke [Atlético de Madrid]65'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis]65'Falta sobre Lucas [Atlético de Madrid] por zancadilla de Petros

63'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Gameiro y entra Nico Gaitán63'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Filipe Luís y entra Fernando Torres62'Juego parado para atender a Pezzella [Real Betis] por lesión61'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid]60'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

59'Tarjeta Amarilla para Savic [Atlético de Madrid]59'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]57'Ocasión de Carrasco [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giménez. La jugada acaba con la parada del portero56'GOL de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, de rebote56'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

55'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa54'Tarjeta Amarilla para Koke [Atlético de Madrid]54'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Koke54'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa53'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno. El balón acaba rebotando en un contrario

53'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa52'Centro al área de Rafa Navarro [Real Betis]51'Falta favorable a Real Betis por mano de Saúl51'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Lucas49'Centro al área de Giménez [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Gabi [Atlético de Madrid], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario44'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa43'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y atrapa el portero

43'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid]41'Tarjeta Amarilla para Giménez [Atlético de Madrid]41'Falta favorable a Real Betis por mano de Giménez41'Saque de falta de Koke [Atlético de Madrid]40'Falta sobre Carrasco [Atlético de Madrid] por zancadilla de Rafa Navarro

40'Centro al área de Gabi [Atlético de Madrid] y despeja la defensa39'Ocasión de Filipe Luís [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Carrasco [Atlético de Madrid] y despeja la defensa38'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero37'Falta sobre Martin [Real Betis] por zancadilla de Giménez

36'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa35'Tarjeta Amarilla para Filipe Luís [Atlético de Madrid]35'Falta sobre Rafa Navarro [Real Betis]33'Falta favorable a Real Betis por mano de Filipe Luís33'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

31'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Savic29'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera lejos del larguero27'Tarjeta Amarilla para Brasanac [Real Betis]27'Falta sobre Griezmann [Atlético de Madrid] por zancadilla de Brasanac26'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

25'Centro al área de Rafa Navarro [Real Betis]24'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Gabi23'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón se estrella en el poste de la portería23'Saque de falta de Durmisi [Real Betis]22'Falta sobre Rafa Navarro [Real Betis] por zancadilla de Lucas

22'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Saúl20'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]16'Centro al área de Carrasco [Atlético de Madrid] y despeja la defensa16'Ocasión de Brasanac [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Carrasco [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

13'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid]12'Falta sobre Saúl [Atlético de Madrid]11'Ocasión de Saúl [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann. El balón sale fuera cerca del poste10'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera cerca del poste9'Saque de falta de Koke [Atlético de Madrid] y atrapa el portero

8'Falta sobre Giménez [Atlético de Madrid] por zancadilla de Martin8'Fuera de juego de Joaquín [Real Betis]7'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Griezmann6'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja el portero4'Fuera de juego de Gameiro [Atlético de Madrid]

3'Falta sobre Brasanac [Real Betis]2'Centro al área de Griezmann [Atlético de Madrid] y despeja el portero1'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero0'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis]0'Centro al área de Martin [Real Betis] y despeja la defensa