1. Danilo Leandro Dias 61'
  2. Danilo Leandro Dias 66'
Liga Portuguesa

Oporto-Unión de Madeira en directo

El equipo de Casillas quiere recuperar cuanto antes la segunda plaza del campeonato

94'Final del partido93'Falta sobre Danilo Dias [Unión de Madeira] por zancadilla de Maxi Pereira92'Fuera de juego de Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira]92'Cambio en el Oporto. Sale del campo Jesús Corona y entra Moussa Marega

91'Cambio en el Oporto. Sale del campo Aboubakar y entra Francisco Ramos90'Centro al área de Joazinho [Unión de Madeira] y despeja la defensa90'Saque de falta de Paulinho [Unión de Madeira] y despeja la defensa89'Falta sobre Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira] por zancadilla de José Ángel88'Falta sobre Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira] por zancadilla de Héctor Herrera

88'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aboubakar. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Paulinho [Unión de Madeira] y pierde el balón86'GOL de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suk Hyun Jun85'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa83'Juego parado para atender a Abdullahi Shehu [Unión de Madeira] por lesión

83'Falta sobre Abdullahi Shehu [Unión de Madeira] por empujón de Héctor Herrera83'Centro al área de Sérgio Oliveira [Oporto] y atrapa el portero82'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y despeja la defensa82'Ocasión de Suk Hyun Jun [Oporto], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Sérgio Oliveira. El balón acaba rebotando en un contrario81'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Joazinho

80'Juego parado para atender a Ricardo Campos [Unión de Madeira] por lesión78'Ocasión de Sérgio Oliveira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. El balón acaba rebotando en un contrario78'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa77'Ocasión de Chidozie Awaziem [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sérgio Oliveira. La jugada acaba con la parada del portero77'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y remata a puerta

77'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa76'Tarjeta Amarilla para Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira]75'Falta sobre Layún [Oporto] por zancadilla de Amilton Minervino da Silva75'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suk Hyun Jun. El balón sale fuera lejos del larguero74'Ocasión de Sérgio Oliveira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Layún. El balón sale fuera cerca del poste

73'Cambio en el Oporto. Sale del campo Rúben Neves y entra Suk Hyun Jun73'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario71'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa71'Saque de falta de Paulo Monteiro [Unión de Madeira]70'Falta sobre Abdullahi Shehu [Unión de Madeira] por zancadilla de Héctor Herrera

69'Centro al área de Sérgio Oliveira [Oporto] y despeja la defensa69'Centro al área de Brahimi [Oporto]68'Ocasión de José Ángel [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero68'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y despeja la defensa66'GOL de Danilo Dias [Unión de Madeira], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jhonder Cádiz

66'Centro al área de Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira]65'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aboubakar. El balón acaba rebotando en un contrario65'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sérgio Oliveira. La jugada acaba con la parada del portero65'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y remata a puerta63'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero

61'GOL de Danilo Dias [Unión de Madeira], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jhonder Cádiz61'Centro al área de Jhonder Cádiz [Unión de Madeira] y marca Gol60'Fuera de juego de Danilo Dias [Unión de Madeira]60'Ocasión de Jhonder Cádiz [Unión de Madeira], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Danilo Dias. El balón sale fuera cerca del poste60'Saque de esquina de Danilo Dias [Unión de Madeira] y despeja el portero

60'Centro al área de Joazinho [Unión de Madeira] y despeja el portero59'Centro al área de Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira]58'Cambio en el Unión de Madeira. Sale del campo Gian dos Santos y entra Jhonder Cádiz56'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y despeja la defensa55'Cambio en el Unión de Madeira. Sale del campo Cardoso y entra Danilo Dias

54'Falta sobre Layún [Oporto] por zancadilla de Cardoso53'Falta sobre Abdullahi Shehu [Unión de Madeira] por zancadilla de Rúben Neves52'Centro al área de José Ángel [Oporto]52'Saque de esquina de Cardoso [Unión de Madeira]50'GOL de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona

49'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. El balón sale fuera lejos del larguero48'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario48'Ocasión de Sérgio Oliveira [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aboubakar. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Brahimi [Oporto]45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Tarjeta Amarilla para Gian dos Santos [Unión de Madeira]44'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Gian dos Santos43'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero43'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Paulo Monteiro

43'Centro al área de Sérgio Oliveira [Oporto]43'Centro al área de José Ángel [Oporto] y despeja la defensa42'Centro al área de Paulinho [Unión de Madeira]42'Falta sobre Abdullahi Shehu [Unión de Madeira] por zancadilla de Héctor Herrera41'Ocasión de Cardoso [Unión de Madeira], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amilton Minervino da Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

40'Falta sobre Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira] por obstrucción de Sérgio Oliveira40'Centro al área de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa38'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Neves. El balón sale fuera cerca del larguero37'Tarjeta Amarilla para Tiago Ferreira [Unión de Madeira]37'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Neves. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero36'Fuera de juego de Toni Silva [Unión de Madeira]34'Falta sobre Sérgio Oliveira [Oporto] por zancadilla de Abdullahi Shehu34'Centro al área de Tiago Ferreira [Unión de Madeira]33'Saque de esquina de Cardoso [Unión de Madeira] y despeja la defensa

33'Ocasión de Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toni Silva. La jugada acaba con la parada del portero33'Centro al área de Toni Silva [Unión de Madeira]32'Falta sobre Toni Silva [Unión de Madeira] por zancadilla de Héctor Herrera32'Falta sobre Toni Silva [Unión de Madeira]31'Falta sobre Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira] por zancadilla de Sérgio Oliveira

31'Saque de falta de José Ángel [Oporto] y despeja la defensa30'Falta sobre Sérgio Oliveira [Oporto] por zancadilla de Amilton Minervino da Silva30'Falta sobre Sérgio Oliveira [Oporto] por zancadilla de Toni Silva29'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto]27'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y despeja la defensa

25'Falta sobre Héctor Herrera [Oporto] por zancadilla de Gian dos Santos23'GOL de Aboubakar [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira23'Centro al área de José Ángel [Oporto] y despeja la defensa21'Saque de falta de Cardoso [Unión de Madeira] y pierde el balón21'Falta sobre Toni Silva [Unión de Madeira]

19'Falta sobre Amilton Minervino da Silva [Unión de Madeira] por zancadilla de Maxi Pereira18'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero17'Ocasión de Brahimi [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. El balón sale fuera lejos del larguero17'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto] y remata a puerta16'Fuera de juego de Layún [Oporto]

16'Saque de esquina de Sérgio Oliveira [Oporto] y despeja la defensa14'Centro al área de José Ángel [Oporto] y despeja la defensa13'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. El balón sale fuera lejos del larguero11'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario11'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario

11'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Toni Silva10'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Joazinho10'Falta sobre Aboubakar [Oporto] por zancadilla de Tiago Ferreira8'Centro al área de José Ángel [Oporto] y despeja la defensa8'Centro al área de José Ángel [Oporto]

6'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxi Pereira. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto] y despeja el portero4'Falta sobre Jesús Corona [Oporto] por zancadilla de Joazinho3'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto] y despeja el portero2'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja el portero

2'Falta sobre Sérgio Oliveira [Oporto] por zancadilla de Cardoso0'Falta sobre Abdullahi Shehu [Unión de Madeira] por zancadilla de Maxi Pereira0'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte