AC Milan 1 99 0 Juventus
  1. Manuel Locatelli 64'
    Serie A

El Milán derrota a la Juventus y aprieta la Serie A

El conjunto rossonero se pone a dos puntos del turinés tras su triunfo por la mínima

95'Final del partido94'Ocasión de Sturaro [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera lejos del poste94'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y remata a puerta93'Falta sobre Bonucci [Juventus]

93'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste93'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa92'Cambio en el Milan. Sale del campo Bacca y entra Lapadula89'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste89'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta

87'Ocasión de Bonucci [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera cerca del larguero87'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y remata a puerta86'Falta favorable a Juventus por mano de Poli86'Centro al área de Dani Alves [Juventus]86'Cambio en el Juventus. Sale del campo Hernanes y entra Sturaro

84'Juego parado para atender a Donnarumma [Milan] por lesión83'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja el portero83'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa82'Tarjeta Amarilla para Gustavo Gómez [Milan]82'Falta sobre Hernanes [Juventus]

81'Falta sobre Poli [Milan]80'Falta sobre Kucka [Milan]80'Cambio en el Milan. Sale del campo Locatelli y entra Gustavo Gómez79'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa79'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa

78'Tarjeta Amarilla para Locatelli [Milan]78'Falta sobre Cuadrado [Juventus]78'Centro al área de Suso [Milan]77'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bacca. El balón acaba rebotando en un contrario76'Saque de falta de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa

75'Tarjeta Amarilla para Dani Alves [Juventus]75'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Dani Alves74'Cambio en el Juventus. Sale del campo Benatia y entra Mandzukic74'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barzagli. El balón sale fuera lejos del larguero74'Ocasión de Kucka [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa72'Saque de esquina de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa72'Saque de esquina de Dani Alves [Juventus]72'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Alves. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta

71'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa70'Centro al área de Poli [Milan]69'Ocasión de Hernanes [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera cerca del poste68'Cambio en el Milan. Sale del campo Niang y entra Poli67'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

67'Centro al área de Niang [Milan]64'GOL de Locatelli [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso63'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del larguero63'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa62'Juego parado para atender a Niang [Milan] por lesión

62'Centro al área de Barzagli [Juventus] y despeja la defensa61'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Locatelli60'Falta sobre Dani Alves [Juventus]60'Saque de esquina de Suso [Milan] y despeja el portero59'Ocasión de Bacca [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Centro al área de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa59'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]58'Falta sobre Benatia [Juventus]58'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernanes. El balón acaba rebotando en un contrario57'Centro al área de Dani Alves [Juventus]

57'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa56'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Abate56'Falta sobre Bacca [Milan] por juego peligroso de Benatia55'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja el portero54'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernanes. El balón sale fuera lejos del larguero

53'Centro al área de Niang [Milan] y pierde el balón51'Falta sobre Locatelli [Milan] por zancadilla de Pjanic50'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del larguero49'Tarjeta Amarilla para Donnarumma [Milan] por pérdida de tiempo49'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Suso

48'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]48'Falta sobre Bonucci [Juventus] por empujón de Bacca47'Ocasión de Pjanic [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta47'Falta sobre Kucka [Milan] por zancadilla de Pjanic

46'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del poste46'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre Niang [Milan] por zancadilla de Dani Alves

47'Ocasión de Hernanes [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera cerca del poste46'Fuera de juego de Bacca [Milan]45'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Hernanes44'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Dani Alves43'Tarjeta Amarilla para Kucka [Milan]

43'Falta sobre Hernanes [Juventus] por empujón de Kucka41'Fuera de juego de Pjanic [Juventus]41'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario40'Fuera de juego de Kucka [Milan]39'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Alex Sandro

38'Falta sobre Bonucci [Juventus]37'Tarjeta Amarilla para Pjanic [Juventus] por protestar35'Fuera de juego de Bonucci [Juventus]34'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Suso33'Falta sobre Dani Alves [Juventus] por obstrucción de Kucka

32'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Cuadrado32'Juego parado para atender a Dybala [Juventus] por lesión31'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera lejos del larguero30'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste29'Tarjeta Amarilla para Bonucci [Juventus]

29'Falta sobre Bacca [Milan] por empujón de Bonucci28'Falta sobre Dani Alves [Juventus] por zancadilla de Niang27'Centro al área de Abate [Milan] y despeja la defensa26'Falta sobre Niang [Milan] por zancadilla de Dybala26'Falta sobre Dani Alves [Juventus] por zancadilla de De Sciglio

25'Falta sobre Bonucci [Juventus] por zancadilla de Romagnoli25'Centro al área de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa25'Saque de esquina de Niang [Milan] y despeja la defensa24'Ocasión de Paletta [Milan], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario24'Ocasión de Locatelli [Milan], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Saque de esquina de Suso [Milan] y atrapa el portero24'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa22'Falta sobre Bacca [Milan]21'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero21'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta

19'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa18'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa15'Centro al área de Suso [Milan] y despeja la defensa14'Centro al área de Kucka [Milan] y despeja la defensa14'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. La jugada acaba con la parada del portero

14'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta12'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa11'Falta sobre Kucka [Milan]9'Ocasión de Locatelli [Milan], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero9'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa

9'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bacca. La jugada acaba con la parada del portero9'Centro al área de Niang [Milan]7'Centro al área de Dybala [Juventus] y pierde el balón7'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario6'Juego parado para atender a Khedira [Juventus] por lesión

6'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Bonaventura5'Centro al área de Niang [Milan] y despeja la defensa4'Fuera de juego de Alex Sandro [Juventus]3'Falta sobre Hernanes [Juventus] por empujón de Kucka3'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera cerca del poste

3'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta1'Centro al área de Dani Alves [Juventus]0'Fuera de juego de Dybala [Juventus]0'Inicio de la 1ª parte