Barcelona - Nápoles

Messi y los cinco minutos que han tenido en vilo al barcelonismo

El delantero azulgrana recibía una dura entrada de Koulibaly dentro del área

Messi, atendido por las asistencias del barcelona sobre la hierba tras la entrada de Koulibaly AFP

Leo Messi, que marcaba un gol y se le anulaba otro en la primera mitad, daba el susto antes del descanso al recibir una fuerte patada de Koulibaly en el tobillo de su pie izquierdo, una acción que era castigada con penalti después de que el argentino fuera atendido varios minutos sobre el césped.

Con 2-0 en el marcador, Koulibaly se dormía dentro del área y Messi, muy atento, llegaba en carrera por detrás para robarle el balón. En su intento por despejar, el senegalés golpeaba con dureza en el pie de Messi, que caía en el área con muchos gestos de dolor. Las asistencias del Barcelona atendían durante varios minutos al delantero azulgrana, que continuaba hasta el descanso aunque con evidentes gestos de cojera.

Para tranquilidad del barcelonismo, Messi saltaba al terreno de juego del Camp Nou, escenario del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions, para disputar la segunda parte.