1. Müller 5'
  1. Hahn 71'
Bundesliga

El Bayern aplaza su alirón

El equipo de Guardiola, plagado de suplentes, no pasó del empate ante el Borussia Monchengladbach

El Bayern de Múnich, rival del Atlético de Madrid el martes por un puesto en al final de la Liga de Campeones, tendrá que esperar por lo menos una semana más para su cuarto título consecutivo en la Bundesliga después de que el Borussia Mönchengladbach le empatase este sábado.

Con la necesidad de ganar para hacerse con el título a falta de dos partidos, el Bayern -que salía con muchos suplentes- se adelantó con un gol de Muller a los seis minutos, que fue conjurado en el minuto 72 de la segunda mitad por André Hahn.

El segundo clasificado, el Borussia Dortmund, se queda a cinco puntos al golear 5-1 Wolfsburgo, ayudado por dos goles en la segunda mitad de Pierre-Emerick Aubameyang.

93'Final del partido93'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste92'Falta sobre Coman [Bayern Múnich] por zancadilla de Xhaka92'Centro al área de Juan Bernat [Bayern Múnich]

90'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Raffael y entra Hofmann90'Falta sobre Herrmann [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Juan Bernat89'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja el portero89'Centro al área de Douglas Costa [Bayern Múnich] y despeja la defensa87'Falta sobre Thiago [Bayern Múnich] por zancadilla de Xhaka

86'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Juan Bernat. La jugada acaba con la parada del portero86'Centro al área de Juan Bernat [Bayern Múnich] y remata a puerta83'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach] por empujón de Benatia83'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón sale fuera lejos del larguero81'Falta sobre Rode [Bayern Múnich] por zancadilla de Elvedi

79'Ocasión de Douglas Costa [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. La jugada acaba con la parada del portero78'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]77'Fuera de juego de Benatia [Bayern Múnich]76'Tarjeta Amarilla para Elvedi [Borussia Mönchengladbach]76'Falta sobre Coman [Bayern Múnich]

76'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Tasci y entra Douglas Costa75'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero75'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich]75'Saque de esquina de Thiago [Bayern Múnich]74'Ocasión de Juan Bernat [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rode. El balón sale fuera cerca del larguero

73'Saque de esquina de Thiago [Bayern Múnich] y despeja la defensa71'GOL de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl69'Falta sobre Juan Bernat [Bayern Múnich] por zancadilla de Dahoud68'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste68'Centro al área de Herrmann [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

67'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Boateng y entra Alaba66'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Rode64'Saque de esquina de Thiago [Bayern Múnich] y despeja el portero61'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]61'Falta sobre Dahoud [Borussia Mönchengladbach]

61'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Götze y entra Thiago60'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Ibrahima Traoré y entra Herrmann60'Falta sobre Elvedi [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Juan Bernat58'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich] y despeja la defensa57'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]

57'Ocasión de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raffael. El balón acaba rebotando en un contrario56'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Thorgan Hazard y entra Stindl55'Ocasión de Xhaka [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raffael. El balón sale fuera cerca del poste54'Saque de esquina de Götze [Bayern Múnich] y despeja la defensa52'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern Múnich]

50'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa48'Juego parado para atender a Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] por lesión45'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

46'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa45'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa44'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Götze. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Juan Bernat [Bayern Múnich]42'Centro al área de Thomas Müller [Bayern Múnich]

41'Saque de esquina de Götze [Bayern Múnich] y despeja la defensa40'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa40'Falta sobre Rode [Bayern Múnich]38'Saque de falta de Kimmich [Bayern Múnich] y despeja la defensa38'Falta sobre Thomas Müller [Bayern Múnich] por zancadilla de Nordtveit

37'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero35'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa34'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa34'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa33'Fuera de juego de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach]

32'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Götze. La jugada acaba con la parada del portero31'Falta sobre Kimmich [Bayern Múnich] por zancadilla de Raffael29'Falta sobre Rode [Bayern Múnich] por zancadilla de Dahoud28'Fuera de juego de Götze [Bayern Múnich]25'Falta sobre Juan Bernat [Bayern Múnich] por zancadilla de Ibrahima Traoré

24'Falta sobre Kimmich [Bayern Múnich] por zancadilla de Ibrahima Traoré22'Centro al área de Rafinha [Bayern Múnich] y pierde el balón21'Tarjeta Amarilla para Rode [Bayern Múnich]21'Falta sobre Wendt [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Rode20'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Benatia

17'Tarjeta Amarilla para Tasci [Bayern Múnich]17'Falta sobre Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Tasci16'Ocasión de Dahoud [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raffael. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa16'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raffael. La jugada acaba con la parada del portero

13'Juego parado para atender a Elvedi [Borussia Mönchengladbach] por lesión13'Falta sobre Dahoud [Borussia Mönchengladbach] por juego peligroso de Götze12'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Rafinha11'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja el portero6'Falta sobre Kimmich [Bayern Múnich] por zancadilla de Thorgan Hazard

5'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kimmich5'Saque de esquina de Kimmich [Bayern Múnich] y marca Gol4'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boateng. El balón acaba rebotando en un contrario3'Saque de esquina de Götze [Bayern Múnich] y despeja la defensa1'Falta sobre Coman [Bayern Múnich] por zancadilla de Xhaka