Barcelona-Real MadridPolémico gol anulado a Bale

El árbitro entendió que se apoyó sobre Jordi Alba en el cabezazo que hubiera sido el 1-2

El árbitro del clásico Barça-Real Madrid, Hernández Hernández, tomó protagonismo en el tramo final del choque al anular un tanto de Gareth Bale por supuesta falta del galés sobre Jordi Alba.

Balre remató con la cabeza una asistencia tras una falta favorable al Real Madrid, y colocó el balón fuera del alcance de Claudio Bravo. Sin embargo, el árbitro entendió que para su remate Bale se había apoyado en exceso en Jordi Alba, su defensor en ese momento, y procedió a anular el tanto.

El gol hubiera supuesto el 1-2 en el marcador, y dio paso a los mejores minutos del Real Madrid sobre el terreno de juego.

Minutos después y ya con diez jugadores sobre el terreno de juego tras la expulsión de Sergio Ramos, el Real Madrid se ponía por delante gracias al tanto de Cristiano Ronaldo.