1o2o3o4o
24232319

Liga EndesaEl Barcelona sigue invicto

Destacaron las torres del conjunto azulgrana Lawal, con 11 tantos, Tomic y Doellman, ambos con 15 puntos, y el director de orquesta Pau Ribas

El FC Barcelona Lassa aplastó al MoraBanc Andorra (66-89) en la quinta jornada de la Liga Endesa y sigue invicto, en un domingo en el que el Herbalife Gran Canaria ganó de forma apabullante al ICL Manresa (86-57) y el UCAM Murcia hizo lo propio ante el Dominion Bilbao Basket (98-68), mientras que el Iberostar Tenerife encadenó su quinta derrota tras una prórroga ante el Unicaja de Málaga (85-75) y el FIATC Joventut se impuso al CAI Zaragoza (71-70) en un partido muy igualado.

El FC Barcelona se paseó en tierras andorranas, donde aplastó a su rival (66-89), el MoraBanc Andorra, que cometió un total de 17 pérdidas en todo el partido. El conjunto de Xavi Pascual fue superior en todas las facetas, sobre todo en el tercer cuarto, con un parcial de 12-23 que terminó de poner tierra de por medio. Destacaron las torres del conjunto azulgrana Lawal, con 11 tantos, Tomic y Doellman, ambos con 15 puntos, y el director de orquesta Pau Ribas. El exjugador del Valencia Basket hizo un partidazo y acabó con 11 puntos.

40'Final del partido39'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky39'El balón sale fuera.39'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

39'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Sergi Pino [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Pau Ribas39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre39'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Víctor Sada39'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Sada.39'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Mate de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

39'El balón sale fuera tras un mal pase de Daniel Clark [MoraBanc Andorra]39'Tercera falta personal de Daniel Clark [MoraBanc Andorra] sobre Justin Doellman38'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Pau Ribas38'El balón sale fuera tras un mal pase de Shawn Jones [MoraBanc Andorra]38'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

38'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.38'Sergi Pino [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Giorgi Shermadini37'El balón sale fuera.37'Tiempo muerto37'Mate de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de Sergi Pino

37'Mate de Shawn Jones [MoraBanc Andorra]37'Sergi Pino [MoraBanc Andorra] corta el pase a Thomas Satoransky36'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Navarro36'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple36'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Daniel Clark

35'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Clark.35'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre35'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre35'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre David Navarro35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para David Navarro.

34'Mate de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] con asistencia de Daniel Clark34'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]34'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre34'David Navarro [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre34'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre David Navarro

34'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Betinho Gomes.33'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.33'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]32'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.32'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Betinho Gomes.

32'El balón sale fuera.32'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre David Navarro32'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shawn Jones.32'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] falla el triple31'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

31'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre31'Técnica del entrenador [MoraBanc Andorra]31'Shawn Jones [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic31'Primera falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Ante Tomic31'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre

31'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre31'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Betinho Gomes31'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Betinho Gomes31'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Betinho Gomes.30'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] comete su cuarta falta personal sobre Shane Lawal

30'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Shane Lawal30'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.30'Tercera falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Betinho Gomes30'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Navarro.30'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Shane Lawal

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre29'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre29'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Vojdan Stojanovski

29'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Víctor Sada29'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre29'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Shane Lawal29'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner

29'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Vojdan Stojanovski28'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]28'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.28'2ª Falta personal en ataque de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Thomas Schreiner28'El balón sale fuera.

27'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Shane Lawal27'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.27'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta27'Canasta de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner27'Canasta de Shawn Jones [MoraBanc Andorra]

27'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre David Navarro27'Canasta de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]27'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Shane Lawal26'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a David Navarro26'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Sada.

26'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Víctor Sada26'Mate de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Thomas Satoransky26'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a David Navarro26'Canasta de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky25'Canasta de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra]

25'Daniel Clark [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Bogdanovic25'Bandeja de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque25'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Luka Bogdanovic25'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] roba el balón a Thomas Satoransky24'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Thomas Schreiner

24'Tiempo muerto24'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic24'Daniel Clark [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.24'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky23'Tercera falta personal de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] sobre Thomas Satoransky

23'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Thomas Satoransky.23'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional22'Primera falta personal de Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] sobre Ante Tomic22'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky22'Canasta de Daniel Clark [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner

22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Bogdanovic.21'Canasta de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner21'Bandeja de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]21'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Clark.

21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Luka Bogdanovic20'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Daniel Clark20'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Álex Abrines20'Primera falta personal de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] sobre Ante Tomic20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas19'Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.19'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Thomas Schreiner19'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

19'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.18'Primera falta personal de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Betinho Gomes18'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Betinho Gomes.18'Tiempo de posesión agotado17'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Vojdan Stojanovski

17'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre17'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman16'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Giorgi Shermadini16'Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

16'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Betinho Gomes.15'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] con asistencia de Vojdan Stojanovski14'Tiempo muerto14'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas14'Primera falta personal de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] sobre Thomas Satoransky

14'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic14'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]14'Primera falta personal de Sergi Pino [MoraBanc Andorra] sobre Stratos Perperoglou14'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Navarro13'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky

13'Triple de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner13'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]13'El balón sale fuera.12'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Clark.12'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

12'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Navarro.11'Triple de Daniel Clark [MoraBanc Andorra] con asistencia de Víctor Sada11'1ª Falta personal en ataque de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Bogdanovic11'Triple de Víctor Sada [MoraBanc Andorra]11'El balón sale fuera.

11'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.11'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]11'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Víctor Sada11'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Clark.10'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple

10'Daniel Clark [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Stratos Perperoglou10'Mate de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] con asistencia de Víctor Sada10'Canasta de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]10'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Lawal10'Triple de Daniel Clark [MoraBanc Andorra]

10'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sergi Pino10'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]10'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Canasta de Sergi Pino [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de Shawn Jones9'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Shawn Jones.9'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre9'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre9'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Víctor Sada

9'Shawn Jones [MoraBanc Andorra] falla la canasta9'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre9'Primera falta personal de Daniel Clark [MoraBanc Andorra] sobre Samardo Samuels9'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergi Pino [MoraBanc Andorra]

6'1ª Falta personal en ataque de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Víctor Sada6'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra]6'Mate de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo6'Canasta de Víctor Sada [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de David Navarro5'Bandeja de David Navarro [MoraBanc Andorra] tras un contraataque

5'David Navarro [MoraBanc Andorra] roba el balón a Brad Oleson5'Canasta de Shawn Jones [MoraBanc Andorra]5'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple5'Canasta de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra]5'1ª Falta personal en ataque de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Vojdan Stojanovski

5'Víctor Sada [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Carlos Arroyo4'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Bogdanovic4'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas4'Primera falta personal de Víctor Sada [MoraBanc Andorra] sobre Thomas Satoransky4'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Betinho Gomes

4'Mate de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky4'Triple de Vojdan Stojanovski [MoraBanc Andorra] con asistencia de Víctor Sada3'Tiempo muerto3'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky3'Shawn Jones [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.

3'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional3'Primera falta personal de Shawn Jones [MoraBanc Andorra] sobre Thomas Satoransky3'Canasta de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Shane Lawal3'Rebote de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras haber fallado su segundo tiro libre2'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

2'Primera falta personal de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] sobre Justin Doellman2'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic2'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.2'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

2'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic2'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Thomas Satoransky1'Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.1'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky1'Mate de Betinho Gomes [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de Thomas Schreiner

1'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Bogdanovic.1'Triple de Luka Bogdanovic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner1'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]1'Primera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Thomas Satoransky0'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre

0'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre0'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Giorgi Shermadini0'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Betinho Gomes.0'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.0'Inicio del partido