El Cádiz CF sale momentáneamente del descenso

Los de Cervera suman tres puntos que le permiten respirar

A. C.

Aketxe en un partido con el Cádiz CF

Jornada fructífera para el Cádiz CF, que con su victoria en Lugo sale temporalmente de los puestos de descenso tras sumar tres puntos y colocarse con once. Los de Cervera tendrán que estar este domingo muy atentos a lo que haga el Elche, próximo rival en Liga que vendrá a Carranza ese domingo siguiente. También tendrá que tener un ojo a lo que hagan Extremadura y Nàstic, que con dos puntos menos que los amarillos acechan desde atrás.

Ya en la parte alta, el Deportivo se deshacía (2-0) con comodidad del Reus en un partido que allanó a los 40 segundos con un tanto tempranero de Carlso Fernández y que le ha servido para meterse en posiciones de ascenso directo. Pedro Sánchez lograba en el 54' el segundo de la tranquilidad.

Otro de los que sumó los tres puntos fue el Granada, que tuvo que esperar hasta el minuto 89 para que Pozo, de cabeza, marcase el gol de la victoria ante el Almería en el duelo de vecinos.

Las Palmas sumó un punto en San Moiz después de comenzar perdiendo ante un Mallorca que se dejó sorprender en la segunda mitad,

Otro partido rocambolesco fue el que se jugó en el Heliodoro Rodríguez López entre el Tenerife y Alcorcón. Los madrileños perdieron los tres puntos pese a comenzar adelantándose en el marcador 0-2 y perder al final 3-2 ante un conjunto chicharrero que recupera muchísima confianza.

En el primer partido de la jornada que se jugó el viernes, Sporting y Córdoba firmaron tablas sin goles en El Molinón.