MÁS FÚTBOL

Demasiado castigo para el Arcos que da la cara ante el Sevilla pero cae vapuleado en la segunda mitad (0-6)

ARCOS. Actualizado: Guardar

Un partido de rodaje más para el Sevilla pero todo un acontecimiento para el Arcos y la localidad. Un equipo de la Liga BBVA iba a pisar el Barbadillo por primera vez en la historia y eso fue suficiente motivo para que unos 2.300 espectadores poblaran las gradas del estadio arcense. El equipo arcense no desentonó pero bajó los brazos en el último tramo del partido y el Sevilla le endosó un set en blanco (0-6).

Los de Juan Pedro Ramos mostraron bastante oficio en la primera mitad ante un Sevilla que mostraba no encontrarse aún fino en su segundo partido de pretemporada. Dani Zúñiga fue el más destacado del cuadro arcense.

La lata la abrió Babá tras una pérdida del Arcos en la medular que aprovechó Reyes para meter un pase preciso. El segundo gol no llegó hasta la segunda mitad, obra de Trochowski. Tras el carrusel de cambios, se hicieron 22, el Arcos desapareció del terreno de juego y el Sevilla aprovechó para marcar cuatro goles más.