Galete de atún del nuevo menú de degustación. | MESA 12
Galete de atún del nuevo menú de degustación. | MESA 12
GASTRONOMÍA

El Campero comienza la temporada 2016

Un renovado menú degustación permite descubrir la versatilidad del atún

Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El templo del atún barbateño ha vuelto a abrir sus puertas tras permanecer cerrado por vacaciones desde el 11 de enero.  Pepe Melero y su equipo vuelven con sus recetas que mezclan tradición con técnicas innovadoras en un producto típico de la zona y deseado en todo el mundo.

Además, estrenan el menú degustación de El Campero para 2016, que incluye siete platos y postre, por un precio de 59 euros por comensal. En ella se tratan diversas partes del atún, como tarantelo, contramormo o morrillo, en crudo al estilo asiático y también cocinado.

El restaurante comenzó una nueva andadura en marzo de 2015, con la reforma del local a cargo de interiorista José Ramón Losada y la imagen corporativa desarrollada por la empresa Mesa 12, del gaditano Rubén Gil.

MENÚ DEGUSTACIÓN EL CAMPERO 2016

Lasaña fría

Salmorejo de maíz al amontillado con tartar de salazones

Dados de lomo negro marinado

Surtido de crudo (Tataki, Sashimi, Tartar)

Parrillada (Tarantelo, Ventresca, Contramormo y Corazón)

Piruleta de hueva de leche

Galete estofado con ajo papa de manteca colorá ·

Solomillo con cous-cous de coliflor y migas de comino

Cremoso de chocolate con sopa de fruta de la pasión

Ver los comentarios