David Navarro. / R. R.
MÁS FÚTBOL

El Sanluqueño deja escapar el empate ante el San Roque en el tiempo añadido

Un gol del visitante Cassiano ya cumplidos los noventa minutos de juego dio la victoria del San Roque de Lepe en tierras sanluqueñas. El equipo verdiblanco tuvo sus opciones durante todo el partido pero vio como un fallo garrafal en defensa le costo la derrota.

El encuentro resultó poco vistoso en su arranque, los locales evidenciaron que aún les faltan hombres importantes en el plantel. El San Roque no vino a Sanlúcar a defender el 0-0 inicial y quiso hacerse con el control del partido desde el saque inicial. Sin embargo, el buen hacer del Sanluqueño en la zona defensiva no permitió a los visitantes adueñarse del choque.

La primera ocasión fue a cargo del visitante Vicente a los diez minutos de juego, su disparo a la media vuelta hizo lucirse a Jero. Poco después respondería el Sanluqueño en una falta botada por David Navarro que apunto estuvo de sorprender a Isaac. Con este panorama se llegó al descanso, una primera mitad poco vistosa donde las ocasiones brillaron por su ausencia.

Miedo a ganar

Tras la reanudación, el partido siguió en la misma tónica, pocas ocasiones y ambos equipos jugando a verlas venir. Salamanca a falta de quince minutos, pudo poner por delante a los verdiblancos, el ariete se plantó solo ante Isaac y éste le adivinó su disparo.

Cuando mejor estaba jugando el Sanluqueño llegaría la jugada desgraciada del partido. Fallo garrafal de la defensa, Vicente roba el balón y su disparo lo rechaza Jero pero el cuero llega a pies de Cassiano, que a placer sólo tuvo que empujarla. No hubo tiempo para más, El conjunto que dirige Melo se llevó los tres puntos de Sanlúcar de Barrameda haciendo lo mínimo.