EJERCICIOS. Una gimnasta en plena competición. / J.C.C.
GIMNASIA RÍTMICA

Gran éxito de la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica

Obtuvo un total de 14 medallas en la Copa de Andalucía La fase provincial de la competición se disputó en Chiclana

El equipo de competición de las Escuelas Municipales de Gimnasia Rítmica, compuesto por 18 gimnastas, logró 14 medallas en la fase provincial de la Copa de Andalucía celebrada en Chiclana, volviendo a demostrar sus credenciales con vistas para el Campeonato Regional, cita para la que han conseguido marca las siguientes alumnas: María Páez, Irene Cala, Belén García, Macarena Fernández, Noelia Fernández, Silvia Leal y Cristina Núñez. La entrenadora del grupo es Alba Capilla. La coordinadora de los servicios municipales de Gimnasia Rítmica, Cristina Casares, afirmó ayer que «los resultados han sido muy positivos, destacando no sólo las 14 medallas, que es un número importante, sino las actuaciones de Celia López, Lidia Gutiérrez y Paula Gutiérrez, que aunque consiguieron medalla se quedaron a las puertas del Regional debido a la competida clasificación general». Este ha sido uno de los más destacados éxitos conseguido por las escuelas.