MÁS FÚTBOL

Hugo Díaz y Javi Bermúdez acaban con las ilusiones de un Cádiz B que muestra su mejoría

POZOBLANCO. Actualizado: Guardar

El Pozoblanco se instala en lo más alto ganando con apuros a un Cádiz B que, por sensaciones, demostró su mejoría. El filial gaditano se presentó en el Polideportivo Municipal con varias bajas pero le jugó de tú a tú al líder.

Serían los de Ángel Oliva los que primero probarían fortuna en una jugada de Fran que remata al lateral. Un minuto más tarde, llegaría el primer gol de la tarde en una acción de Alfonso Gutiérrez, que se marcha de tres defensores, centra al segundo palo donde el pichichi del equipo, Hugo Díaz, remachaba a la red.

Tras la reanudación, los visitantes se mostraron más frescos, así lo demostraron en las oportunidades de Pecci y de Fran, preludio del empate conseguido por Robert tras resolver un barullo en el área. Eran los mejores minutos para los amarillos pero, a falta de cuarto de hora, llegaba el definitivo 2-1 en una individualidad de Quero que culmina Javi Bermúdez matando el partido.