...en horno de leña, mollete de lata, que previo a su montaje tostamos. Qué mejor en un bocata que un buen huevo a la plancha regado con AOVE, por no hablar de un producto muy nuestro: el jamón, y si es ibérico como este, mejor. Le damos frescura a todo ... con unos canónigos y un poquito de sésamo tostado, que es bueno para todo». Bocata Pollo GourmetPor último, La Casita de Fran intentará ganar el concurso con ?Pollo Gourmet?, un bocadillo en el que la mezcla de ingredientes dulces y salados junto [+]
...y rúcula», continúa. Homenaje a México La propuesta se asienta en clásicos matutinos de la tierra como la zurrapa artesanal, de lomo o de atún, con manteca blanca o colorá, que se unta sobre sus tostas o los chicharrones, estilo fiambre loncheado ... a través de varias capas de tortillas de maíz fritas, huevos y salsa picante roja elaborada con chiles. Panes artesanales y huevos ecológicos La carta se dibuja entre una selección de tostadas y sándwiches con panes artesanales como el mollete, el [+]
...selección de chacinas y embutidos, en La Taberna del Lomo en Manteca se pueden disfrutar de tostas y montaditos, como la de lomo en manteca, la de atún en manteca con tocino ibérico o la de chicharrón de corte con queso payoyo. Para completar la [+]
...lágrima abundante y lenta. En nariz con buena intensidad, notas de caramelo, bizcocho en licor, almendra tostada y especias dulces con alguna puntita de barniz, muy expresivo, aromático y elegante. El paso por boca, seco, potente, con cuerpo, largo ... recorrido, amplio, toques picantes, buena acidez, equilibrado, tostados y frutos secos, muy bueno. Récord de votaciones Desde la organización se ha comunicado que se ha superado la cifra de participación del año anterior con más de 300.000 votos emitidos [+]
, croissant picante de atún roteña, tosta de descargado trufado sobre stracciatella y brioche de lomo en manteca. Almadraba Experience está centrado en atún rojo salvaje de almadraba, y allí se puede encontrar una gama amplia de elaboraciones de este [+]
...de tomate. El vino, Hacienda La Quintería, Blanc de Noir de Pinot Noir. Como primer plato, tosta de pan de pueblo, tartar de atún rojo, trufa de verano y albahaca, con un vino de pasto de Hacienda La Quintería, un palomino fino Bota jerezana. El segundo ... plato será un wanton de chistorras, maíz tostado, crema agria, piparra, salsa chile dulce y espinaca crujiente. En este caso, el maridaje será un vino de la Tierra de Cádiz, Retinto 4 meses en roble francés, un coupage de surah y tempranillo. Antes del ... postre, cortadillo de vaca frisona confitada y tostada, pan de maíz, yema curada en soja y jugo de carne. Nature Heroica de Ribeira Sacra, el vino elegido por Santi Jordi. Por último, el postre será una milhoja de turrón de Jijona con helado de regaliz [+]
...inquilinos de este local decidieron dejarlo y entonces decidí arriesgarme. Lo alquilé y, en cuanto a la comida, me centré en cosas que no había aquí, como la tosta de salmón con queso blanco, paté de cabracho y un toque de caviar». El gallo a la marinera ... unas patatas con queso a la tosta de salmón, los costillares, el gallo a la marinera o las hamburguesas». Su carta tiene platos básicos del tapeo, como la ensaladilla, papas alioli, salpicón de marisco o las croquetas, además de varias ensaladas y ... de ellos pueden pedirse tanto en tapa como en raciones. Con pan, además de las tostas, sándwich Club, serranitos y varias hamburguesas, de pollo, de Angus o de retinto. Las hamburguesas como atractivo Precisamente las hamburguesas están siendo uno [+]
...retocamos con los piñones tostados con Za´atar, queso Feta, polvo de oliva negra y aliño de sésamo, por ejemplo». Una de las novedades de La Judería - Milagros Molinari @estudiomilagros La apuesta por el pescado de estero es [+]
...hasta medio día. Con panes de La Cremita, habrá tostadas con rellenos clásicos, como la manteca, jamón, paté y similares, pero también ese pincho de tortilla de patata casera, o tostadas con crema de aguacate, queso con salmón y ese tipo de ingredientes [+]
...menos lechoso; un huevo a la plancha con la yema aún jugosa; dos lonchas de chicharrón de Chiclana, sin que lleguen a tostarse para que se note la manteca y su sabor; mayonesa de chorizo, con virutas de chorizo frito por dentro, y chips doradas de color [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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