lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El menú homenaje a la provincia de Cádiz de Cooking Almadraba, disponible hasta el 17 de diciembre

    06-11-2023

    ...de atún - Salva Moreno A continuación, a la Sierra de Cádiz, concretamente a Setenil, con el puchero de atún. «Lo hacemos con un tartar de ventresca de atún, y le ponemos dos texturas de garbanzos acompañados de un puchero frío [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    A Proa, punto de la cocina tradicional

    30-05-2023

    textura como en el sabor. Debemos decir que estaba muy buena. Empezamos con buen pie. La ensaladilla - G.C. Como algo especial de la casa nos ofrecieron unas tortillitas de camarones, algo muy típico de Cádiz y que no siempre es ... fritura, textura y sabor. Las tortillas de camarones - G.C. Siguiendo con la fritura pedimos unas anchoas abiertas sin espinas al limón. La verdad es que estaban buenísimas, su tamaño y textura eran idóneos para que pudieras ... cantidad para lo que supone una ración, entraron unas 12 unidades únicamente. El plato de gambas - G.C. En cuanto a la ración de coquinas al jerez, comentar que eran ?medianitas?, pero lo mejor fue su textura, ya que le dieron ese [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    CoNfusione y Gozo Slow Food participan en el I Campeonato de España de Pizzas

    01-11-2023

    ...disfrutar con la filosofía de slow food, de comida lenta. Para ello, trabaja en dos líneas de materia prima: productos italianos y productos locales, para ofrecer un buen balance de sabores y texturas en todos los platos. La de Gozo Slow Food se llama [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La tortillita de camarones desvela su historia y secretos en Aponiente

    07-12-2023

    ...una papilla de harina de trigo y agua fría, que recibía el nombre de gachuela u otras denominaciones, siempre haciendo referencia a esa textura concreta de gacha. Eran masas que, una vez fritas, adquirían ese carácter abuñuelado que hacen recordar a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cortijo Santa María 1962 dedica el mes de noviembre al atún con un menú degustación

    20-10-2023

    textura crujiente». Las láminas de ventresca con verduritas semi cocidas en naranjas de San Martín del Tesorillo es el tercer pase del menú. «Para mí», dice Leandro, «es uno de los cortes más nobles del atún, junto con la facera. Es grasa, y le hago [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ditaly inaugura restaurante en El Puerto de Santa María

    11-09-2023

    ...se cocinan en horno de leña en tan solo 90 segundos, consiguiendo una pizza de textura crujiente, deliciosa y digestiva, gracias a su fermentación de 48 horas. Ejemplos de sus pizzas son la tartufata con mozzarella fior di latte o il fuoco del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tiempo de atún en la Bodega Jerezana de Valdelagrana

    28-06-2023

    ...panipuri en el centro de plato que, rompiéndolo, le aportaba la textura crujiente. Tuétano, atún y guacamole - Salva Moreno Con el mismo vino sobre la mesa, llegó el turno de los tacos de atún con tuétano y guacamole. Raúl mostró [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Mafia se sienta a la mesa abre su restaurante en la Avenida Fuentebravía

    09-06-2023

    ...de sus platos con propuestas gastronómicas exclusivas, como los platos TopOriginale, recetas que fusionan aroma, sabor y textura despertando el resto de los sentidos, o los TopTradizionale, elaboraciones clásicas a las que La Mafia se sienta a la mesa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kammala pone en marcha su carta de verano

    26-06-2023

    ...sirve con hielo seco para atemperar las altas temperaturas veraniegas. Chocolate en texturas - Salva Moreno Cordero a baja temperatura o cochinillo en dos cocciones son opciones carnívoras, junto al chuletón clandestino y el ... chocolate en texturas, con sablée de chocolate, crumble, peta zetas y quenelle de chocolate, una sopa al 70% de chocolate que cubre el sablée y un polvo dorado para rematarlo; tarta de queso; manzana crumble y el cítrico Kammala. Ahora sólo queda que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Méson Sabor Andaluz: el éxito de la sencillez

    10-04-2023

    ...ambiente y con el equilibrio perfecto entre la patata y mayonesa. O los carabineros, marinera y huevo frito, un plato tremendamente hedonista con una conjunción de texturas y sabores pornográficos. El rabo de toro de Antonia ... , pueden ser uno de los más elegantes del menú. A partir del cuarto pase comenzamos a encontrar la proteína animal en unos garbanzos, vinagreta emulsionada y choco en la que las láminas de choco funcionan más por textura que por sabor. Ensaladilla ... han convertido en un clásico de Pedro, pistachos de Alcalá asados, consomé de alubia blanca y piparra, maravillosa la textura que se consigue con estos pistachos a su paso por las brasas, un productazo con el que, según la temporada, va jugando este [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.